搜索

刚刚拿到甜蜜 但是进入游戏那里一直在更新 怎么办?

就是选了进入游戏 下面得白条条就开始下载 一直下不完
是我的游戏问题还是什么问题呢??
可不可以在哪里直接下更新包呢?~~

啊啊 好着急啊
一会儿是不是要进入每一个月最后一个星期三得停机哦。。。。
好想玩得。。

菜鸟一只
望略略达人帮个忙。。。
貌似补丁铺里面就有更新包,不过可能不全~官网上应该有全的~~因为更新过很多次,所以你现在才第一次更新是会比较慢~

每月一停机指的是它的服务器,不是游戏里的月份~

回复 2# icemoon 的帖子

啊 非常感谢 。。我想成今天上得星期二得课 明天就是星期三。。。

官网那哪里有全得更新包呢。。。
我找了一阵官网也没有看见。。。
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/Download/renew.aspx
只到1月30日的,后面的还是要靠领航员自己更新

这周三(9.24)是每月维护的日子,下次维护要到10.29了

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

回复 4# 桃子 的帖子

非常感谢桃子~~~~~~~~

回复 4# 桃子 的帖子

就是也发现比三代复杂很多。。。头都大了~~~~~~~
特别是约会系统 自己会不会弄昏或者记错。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里