搜索

泪奔,谁比我穷的。。

发誓不用修改器玩甜蜜,于是新开游戏
然后每天穿上新娘礼服拼命训练,2月一到就拿红花
一直为了红花的属性奋斗到4月中才开始录制, 可是属性还是没到红花需求。
大概每样少个50点上下,花了大概450W的制作费。
随后哥哥来送了救济钱400W。 不然这日子没法过了。
唱片录制完,受不了和希,看着钱包,咬牙签了
然后剩余300W,签了SD,
然后坚持拍满3周的MV,宣传会签名会一场不错过的参加。 不过实在是囊中羞涩,没钱开歌友会,想想不签子奇,也就不开罢了。

到年中时, 凭借红花,一举获得最佳新人奖和年度唱片奖的入围,只是入围啊!
貌似这个入围 是100%的吧
可是颁奖那天我傻眼了,2个奖一个都没拿到

过了几日后一看报道:红花销售惨淡
年底收到支票,红花制作收益,大宇银行支付收益105W
还不够我制作成本的啊

好歹身上还有点积蓄 为了跑公司主线,咬牙加码给了1000W出去,
4月时,终于靠着家里的生日礼物的80W,把和希的签约金给搞定,身上就剩8W
再一看,SD头上都冒冒号。
看看价格,乖乖,一共400W啊,
只好马不停蹄的接通告,到和SD和约到期前一星期,公司仅有50W

只好请出花样,修改出400W,勉强把SD签下

评分

被子 + 2 鼓励一下~

不错了……
要是红花只收回100多W我第一年根本拿不出1000W……
不过? 为啥排满MV都只有这么点销量,而且据LZ说名气只不过差50点不至于啊?
奇怪……
是每样都少了50点哦,每样!歌体动都少了50点,这样的成绩是正常的吧。
名气没法子,但是其他的每样都达到了也不一定能有好成绩,我到过600万左右的成绩(最低,除名气都超过属性要求)
那么就奉劝楼主,放弃打工专心训练,除了名气以外都要达标比较好。
名气的话,拉到150也就可以了,至少不会亏成这样就是了……
又玩了一次,除了名气以外,全部达标了
名气需要我记得是295吧,我大概是180左右
然后录完后MV和宣传签名会全排满了,还开了歌友会,100人的小歌友会居然才17%的票率

最后唱片卖了17W张,新人奖一样没拿到

最后只收到了510W的收入

好歹赚了60多W
据说是和《红花》的属性有关。《红花》要求低时收入会低一些,《红花》要求高时(比如380左右),如果主角属性也达到要求(可能是不包括名气),回收会高。《红花》的属性可以在遇见姚子奇那周的上周日存档,然后S/L
哈哈..
我觉得没有修改器的人生不素完美的人生...
有了修改器人生才素美好的..
LZ还挺奋斗的

要是偶 改了也不止改那么一点点钱
改个多点  好有余力跑CG

哎..

不用修改器
到了四月份还没接的有通告
然后哥哥出现叫放弃...
额汗..
昏迷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里