搜索

哦也,终于拿下以军哥!

玩了三轮,王导终于出现找我拍豪门了。我容易么我

仔细思考,发现问题的根本在于——必须用更新之后新开的档,不可以读取更新之前的存档

前两轮是因为太懒,所以直接读了以前的档,虽然是第一天的档也不行呢。。。。第二年三月无论如何豪门也不出来的说。。。
新开一轮之后,刚到2月23日,王导就跑来找我拍了,呷呷呷呷呷

另外,我是修改了通告天数的,电影只需要20天,虽然最后王导没有称赞我进步什么的,但是最后豪门的新闻也出来了。
电影上映后(也就是举办完首映会之后)也触发了要还dvd的对话。
所以,要看完整剧情的亲们还是不要改通告天数比较好。但是如果只是为了结局,那么稍微改一下应该么问题。

评分

被子 + 2 原创内容

我也想玩那个剧情,可是不改天数的话好像又太长了,玩不过下去~~~
我喜欢嫁以军哥,因为我打败不了摩登时代(他们一定玩老千,不管怎么努力都是排他们后面,怒!!!)所以隆重决定华丽的做他们的老板娘。。。我什么嫁妆都不要了,把摩登时代给我吧。。。。
3# 南宫糖

我现在是不嫁以军哥也要跑他的支线,为了公司最高结局~
郁闷 下定决心追以军哥的时候总有忘跑的剧情 追别人的时候到是记得起来
为了追他已经重玩N遍了 不是1月31号忘了去蔷薇 就是忘了找小乐
好不容易跟以军哥以未婚夫妻的身份相认
居……然……没……有……结……婚……图……
我怨念……
豪门爱恋拍完了 大卖 给了什么什么眼影?
落日拍完了
和摩登时代合作了
和以军哥相认了
怎么还不给我结婚?
愤怒 我要去下个存档 直接作弊结婚 哼
好羡慕啊··我也想拿下以军哥。。。。
昨天我在把以軍哥拿下了:$
好帥的未婚夫.我覺得大小姐跟他的外型滿相襯的
我好喜歡以軍哥超帥氣超帥氣:$
其实我觉得这个剧情满奇怪的...
都么见几次的人说结婚就结婚了...
还是家族联姻的成分比较大吧.
哇哇,不知道軍哥的結局有沒有CG啊!?想看哦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里