搜索

玩了甜蜜的进

问个很火星的问题,本人还没有玩到游戏,想问下各位完过的大大甜蜜的配乐怎么样,什么风格的,个人比较喜欢明3资料篇中少纬的伴奏。
主题曲是明三系列中最高的,配乐有几段比较好听,不过大部分都是炒冷饭(银色和星光的)
风格……和明三一样吧。

玩明志还真的很少去关注配乐……
不过就游戏性来说,没有明三好,缺少平衡性,基本可以看作纯粹的后宫恋爱游戏……
我也喜欢少纬的伴奏啊~ 重摇滚跟他感觉好适合~~~!

甜蜜的乐曲风格比较接近资料片,质量来说我个人觉得还是不错的。而且其实很多曲子都是采用了资料片里的曲目,新的也有几首好听的,我朋友就觉得和希的THEME不错。自己其实也有将整张音乐集拿出来听就是了。
质量一般,BGM太少,是我的感觉——想想艾莉人家飞翔亭都有五六种配乐变化,甜蜜连在大地图的四季BGM都没变化(还是我这音痴没听出来?)说耐听的话,也比不上大航海4,不过以这两个为标准是不是要求太高了些?

约会地点的音乐由于约会对话大量重复的关系,也没啥机会听(游戏中)。不过在音乐CD中点来听还行,我个人喜欢听图书馆或春植物园的音乐听来睡觉。
就是主线任务感觉很薄弱拉,其他的还好,CG欠多……大宇貌似给主创的时间太少了,其实我蛮喜欢大小姐的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里