搜索

发现一个关于SD的很囧的事情

丹尼斯 年龄21,生日10/14
史蒂芬 年龄21,生日09/01

SO,到底哪个是哥哥?种种事实看来他们是亲兄弟,所以双胞胎?话说他妈是怎么生的?ORZ
或者说其实他们是同父异母?
跟史蒂芬聊天的話,
他會告訴你真相!^^~
丹尼斯真的是哥哥啦!!
只是當時在鉅子經紀,
接受訪問的時候,
賀總一時口誤,
說錯了史蒂芬的生日.
後來為了要製造話題,
所以一直沒有改回來.
也就是說上述並非史蒂芬的真實生日啦!!

评分

被子 + 1 有细节,有真相呐。

原来如此~正在追丹尼斯中~
为什么我追SDF,要和DNS约会,情人节小史不理我,大丹却约我过节。。。
怎么搞的
要娶得美人归,自然是要征得家长同意嘛。
情人节没有邀约应该是好感度不够。试试止慈大大的花样修改器吧。居家宅甜蜜必备。

点我呀点我呀

HOHO···不知道真正原因的會讓人很迷惑哦··

“哥哥”爭奪戰·呵呵··

DNS是哥哥啦··毫無疑問··光看疼愛弟弟的表情·

就能感覺得到哦·
我看最速攻略(就是卖NT$249,我在香港买到那本)上说,丹尼斯是21岁,史提芬是20岁哦,但我并未在史提芬的对话中见到过这个选项
今天收到淘宝上买的台版的甜蜜乐章啦,好高兴!!!
这个问题我也无意中发现过。。是看他俩的档案。发现DNS22 岁。。。SDF 23岁。。。看来我还刚好是在SDF过完了生日时候看的。。当时就囧了。。
晕啦 在哪里有这个对话的啊~8过现在先攻略学长 ,前天才拿到游戏~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里