搜索

大家中秋团圆~~

话说,台湾现在还有台风吧??看不到月亮了
9 ~9 \( k7 n" V) ?2 \* [4 Y6 y8 `7 T% h8 N9 F" l: D2 F/ G, |4 s
我们这边的这次中秋气氛有点不一样啊,有个巴西神棍说我们这13号会发大地震发海啸,搞的政府紧张得不得了,整天电视辟谣 $ P. A4 u; E' s' a1 o. ^

9 [3 a' @- Z# q3 E3 p不管怎样,13日是平安的过去了,让我们安心快乐的赏月去吧~~~
中秋快乐!
現在是25度....好涼爽的天氣啊~~~ 6 Y$ c4 X/ ?( M3 k
雖然一直下超極大雨
3 P% B4 U, [5 w/ ~但是比起熱......我寧願看不到月亮!!
4 Y9 K! j; g; f- e0 g5 p1 q: ^反正我也沒月餅吃~~哼~~
原帖由 冰雪淼鱼 于 2008-9-14 00:06 发表
3 b; a' |1 s/ W9 v话说,台湾现在还有台风吧??看不到月亮了
" w* X/ G5 K3 Z# t$ j" J0 o; L+ y4 m
我们这边的这次中秋气氛有点不一样啊,有个巴西神棍说我们这13号会发大地震发海啸,搞的政府紧张得不得了,整天电视辟谣 % ]5 K5 t! d! B- ]" X+ U6 d1 N

4 n$ `0 k/ P% p5 D( R不管怎样,13日是平安的过 ...
7 q7 ?+ v; V) [8 M5 U# J7 B$ R1 E
原来mm在海南吧?
! `' G, f: W0 h0 B1 V哈哈。。。也有什么大师说13号广东会有比五月那次还大的地震呢。。。但我们昨天不是平安的过了吗?0 y! H/ @1 k+ E3 p, z; [4 o

- ?4 r$ }) X+ X祝大家中秋快乐,身体健康,阖家团圆!

中秋快乐

中秋快乐~~~中秋快乐~~~中秋快乐~~~
迟到的祝福!大家节日快乐
論壇人好少啊今天
2 |7 X0 H/ X- |" Z! ?8 R就我一個人在水咩% W* R8 P1 i- b% L6 U  D

3 Z2 ~6 h+ ]& X% t$ s桃子咧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里