搜索

大家来集思广益下

大家组团的时候是怎么取名字的哈?想要了解大家的创意的说~~~~~~
我先说我最常用的吧,女主和SDF是“BEAUTY”,美人两只哈~~~~
烟雨江南。甜蜜里一个通告的名字,非常喜欢
我给学长跟卫亚的团起名字是独占欲冏

因为这两个人的约会条件都太多了吧!OTZ
我的團名都是根據要追誰才起的

公司名(團名)

管家:仲瑄目指(縛瑄軍團)

和希:慕夜襲容(唐晚杜慕)

哥哥(紅果果的團名):兄嫁野望(兄嫁本命)

S:美人誘受(縱唆芬雲)

衛亞:狗撲戰隊(狗狗來~)

夏以軍:軍王臨幸

徐世傑:芊傑禮讚

天晴:晴竇初開

貌似還有簽和希和學長的時候:真希碎岳

等等等等
我基本上也是随兴因人而异地起,

百科全书,奇数列,函数方程式,1/2乱马(追慕容时……),一巴掌(纪帅),墨染灰,旋风管家(城管),

坦白说,没什么规律可言,也起过糖炒粟子进而快速面甚至蛋炒饭这样的团名……
原帖由 ppstartpp 于 2008-9-11 22:23 发表
我基本上也是随兴因人而异地起,

百科全书,奇数列,函数方程式,1/2乱马(追慕容时……),一巴掌(纪帅),墨染灰,旋风管家(城管),

坦白说,没什么规律可言,也起过糖炒粟子进而快速面甚至蛋炒饭这样的团 ...

看的我都餓了……

一巴掌這個名字好啊
又生動又切題,啡啡啡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里