搜索

bless略略中秋庆典能有收获

都来参与吧!
會的……2 i7 t5 y. ^; D' L- V9 k2 m- ^: \
等大家喘口氣
我有趁上班偷畫一張圖........8 D" D- c1 H+ Q1 v
只不過畫好時已經下班了
2 F, Y% `1 z/ A- f) ]9 f+ ?. y6 V$ h就沒來得及上傳.......0 x7 q: r; ]7 |* o$ J
明天再貼
8 f/ z  p: a. l: s/ l嘿嘿
沙發……我一定要得到妳(沙發猛抖……)
最近很想畫圖.....   t4 ?$ B% N" B$ c

' y9 y) ]7 C# v  h- [
/ f: f. X0 _: g4 T; M但是卡著一個肚子很麻煩6 u) `  O3 ?) c: |, ]; s
既不能趴著畫
; ]5 S& p' K2 @! y1 U4 e9 _G小尼又不讓我用桌機.....
虽然我画图跟PS都很烂,但我可以拍照=V=(迷:你拍照也很烂……)4 f2 O7 L( t; f; r- X) ^8 [
还有水~~
没错,呵呵。我也是根本不懂画图和PS,所以打算照片+水,文章麽...是答应了的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里