搜索

祝……平安快乐

金秋时分,收获喜悦
哈哈,这个地方不错。
* ]( r6 t/ R  b8 O$ r' H9 @3 w' g
是所有祝福都能显示在首页吗?
显示最新10条
好棒的功能!
. P; }, a6 N/ D不過占的版面好多啊 ; \1 m2 d6 i5 \! g3 F/ u6 [( k
不能集中在一個分區里顯示咩 ~
这里是许愿树吗~
2 _9 z. `0 F# P8 v开学了呢,虽然我们没课,愿大家读书工作一切顺利,平安快乐,也很有私心的祝愿自己11月德福考出四个4,已经出来了的7月的成绩差一点点,5344,听说读写四个项目中死在中国人问题最大的听力上了 不过总体成绩比预想的要好,和大家一起+U!
嗯,是专门的许愿版,小飘这个都可以单独开贴许愿的..
是啊
& k$ z. }  g  W& M誰發個祝福考生的好了,我沾沾光 (皮兒:那也要好好複習才行啊!)
啊 那我也来踩一下+ a; K& v( s- t( I
人总是想要沾沾光碰碰运气的
好久沒在台北過中秋了啊
) N2 D: W' i& _. v" C1 l; ^  T! Q9 r不用上課真開心
) M) ]: i7 F' |* d  \  N2 v不過成果展的作品大概要開天窗了吧~~4 l" ~+ I+ w6 e# B+ X: W

6 Z2 v& I" P$ j4 T: ]祝大家中秋快樂喔!~!
中秋快樂~~: D3 ?9 d5 l2 y6 I7 z5 m9 m

$ l& d2 @/ O5 D" b1 i+ t雖然我對月餅沒愛 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里