搜索

[明志晒宝] [晒宝]青鸟也来晒宝贝,先晒我的kitty~(久违的更新在15楼)

本帖最后由 殷勤青鸟 于 2009-5-2 13:57 编辑 . k8 l( G+ Z1 P- x9 R# A/ W9 {
- v3 l2 p$ Z; Q3 o' w' Y0 }
我喜欢kitty,坛子很多jms都知道。。。受皮皮鼓动,把自己的kitty也拿出来晒晒。。。$ e$ c) S; }- f! K% i7 b, ^
有些东西一时没有找到,先把找到的,又见得人的发上来吧。。。
6 S' U( Z$ ]! l我很想全部都买正版,但确实有的时候不太现实,我已经尽量买正版了。。。 5 s) f/ O3 D6 b0 q/ Y. Z, K5 E
% ]) \' D0 m2 ^/ o2 x% |2 @

) f& p  O. G# w) M

( [9 g6 |% d8 r                               
登录/注册后可看大图
同事送我的生日礼物7 x( w. Q; _4 H0 @$ z4 W% P
2 |: V5 I: w5 a  F, A

登录/注册后可看大图
化妆棉,说实话,不是那么好用。。。
: L" S: t  U+ p0 ?6 ~8 _

登录/注册后可看大图
某年去上海玩的时候买的两块拼图。。。

. {/ U+ F! e3 o* ?$ d                               
登录/注册后可看大图
在麦当当吃套餐换的。。。从来没有试过吃n个套餐来换玩具。。。( X. J" [. @+ y9 S

. h) S9 Q0 _+ R                               
登录/注册后可看大图
跟同学在精品店逛的时候,同学不小心碰掉了,被迫买下来。。。也就送给我做顺水人情了。。。
) t. V/ r  W% e

+ I" s! C# M6 ~                               
登录/注册后可看大图
同事送我的生日礼物,知道是什么吗?
( M/ ~8 J+ T6 ^. X! i

登录/注册后可看大图
典型的买椟还珠,其实里面的糖,真不好说啊。。。嘿嘿
0 b8 J1 {7 }. c6 ?, d1 ?4 g+ b: @, _
+ G' A& K5 r, ^9 R

登录/注册后可看大图
小姨送我的台灯。。。
. i7 x. |# Z4 K% j1 V" t8 A

登录/注册后可看大图
买了多年的巧克力,一直没有舍得开,做装饰了。。。$ X$ Y7 I: A2 X3 \8 y( ]; N

7 [/ s! o$ [& H2 Y                               
登录/注册后可看大图
同事看到好看就送给我了。。。

4 P* ~, u3 P) S6 k; q6 F. g0 ~                               
登录/注册后可看大图
在日本买的限定京都贩卖的毛巾。。。

! k" H! m5 Q# W8 S/ g! T$ N                               
登录/注册后可看大图
在日本大涌谷买的一面镜子
: _) U2 B) W! a* p* R

登录/注册后可看大图
在东京附近一个叫忍野八海的小渔村买的小本子
* n) ?, S- O- n  c/ u

登录/注册后可看大图
周xx的kitty戒指,妈妈送的。。。

2 Y5 Q: f, _. o- Y! C) d( W                               
登录/注册后可看大图
同事送的生日礼物,首饰盒。。。
: e2 {3 r; [. l' o6 p/ A  D

登录/注册后可看大图
kitty的耳机
5 ~1 j( Y8 @4 V
' J% v( m) g4 g% n/ O

登录/注册后可看大图
某年老公送的圣诞礼物,其实功能不算好的一款手机,谁叫我是外貌协会的?
9 Y  f) y/ f% {3 T* Y
- A  T  ?' |0 z6 y4 ]& D- S4 }  R

登录/注册后可看大图
新近买的kitty版的phiten。。。
9 p% I1 `( I% E) I1 z5 N

登录/注册后可看大图
在屈xx买的kitty的美容工具,跟上面的护肤棉、香皂等东西都出自同一商店
7 s/ X$ ]+ H/ w

+ T6 n' D8 P8 \                               
登录/注册后可看大图
招行的信用卡。。这样没有暴露我的名字和卡号吧?哈哈。。。
1 J  F: ^% C  z& K% `* T9 u" u3 B7 p" Y  f' M; }2 M  `( y
先晒这些吧,还有一些,一时也没有找齐,改天再来。。。累啊。。。
5 S9 V3 R: U# x: I, ~0 O
* k2 I) i7 _% Y[ 本帖最后由 殷勤青鸟 于 2008-9-12 12:22 编辑 ]
都是可爱的hello kitty
) `' Z+ z1 B, H' `; ~2 g第一张是青鸟小时候吗?最后一张是青鸟的手吗?
呵呵。。。我属于小时候可爱,长大了就变丑的那种。。。0 y# U: ?, k# z3 i3 Y- o. F
那“粗粗玉手”确实是我的。。。
& {* F$ \  v4 Y- m" j) r9 Y---------------------2 V; l. d; g0 @
我晕了,我费心的用手机拍了上面那些东西,却终于找到我以前拍的那些照片了,那是用相机拍的,效果明显好很多。。。
4 r6 M' b1 L! {- t" D7 ]改天再把剩下的部分上传吧。。。
眼花缭乱中……果然是粉丝啊~好全面的KITTY入侵生活……: n! A: d) V# }
呃~招行的信用卡很好用又经常有特别款,我喜欢吖(你离题了= =)
青鸟姐的kitty涉及面好广啊
, F$ H, t7 Z. |& r  D5 e) V+ g
. f) ]7 Y* a3 U; W! g我看到了一样的糖糖盒子,哈哈。/ ~+ C5 B- m8 v
  C- |- p0 d1 v( @$ j" c
招行信用卡我也有用,也是第一版发行的,是粉色的那一款,曾经用了很久做头像来的
继续晒我的kitty吧,作为中秋献礼?哈哈。。。我比较懒。。。
% q, }# v( V3 {1 f+ S  k6 l8 m7 r# L
, ?3 {$ K( W2 U/ g' G

登录/注册后可看大图
也是一面小镜子,跟了我很多地方,都黑了。。。汗。。9 r5 p& @' l4 S. ^. V
7 X8 ?5 {5 o) \3 i

登录/注册后可看大图
同事顺手给的,在711买东西送的。。。可惜我们这里没有711

8 O4 g% J* d. d- |- `- x- G0 ^) D. u                               
登录/注册后可看大图
同事送的手袋8 j7 c5 P; z" y

" |) c/ z! @: o7 K4 M) M" c                               
登录/注册后可看大图
小电风扇! @- j% v; [, `- P( V/ r: K
  O# @6 C, s9 F, z8 F  [; j0 l  D

登录/注册后可看大图
姨妈送的水壶,也算跟我走南闯北了。。。哈哈

4 j$ O' m2 p/ f                               
登录/注册后可看大图
老公逼于无奈送的,强烈谴责我浅薄,为了这个一个授权,同样的东西要贵不少。。。6 B- T4 P0 M, s; a3 l' J8 ?5 e5 y( r

c3 X% t! o8 R" V4 S                               
登录/注册后可看大图
上次发过的手机的盒子和送的公仔,其实还有个漂亮的盒子。。。典型的买椟还珠啊。。。汗颜。。。
. Q; I" G6 b4 z3 R/ @

5 W" @1 O7 e0 B5 |! |                               
登录/注册后可看大图
一次也没有用过的牙刷。。。汗。。。哈哈。。。: ~! |) U4 B7 e# Z7 A7 a/ ?

: ]! ^0 x( i# o基本上上完了,还有写零零碎碎的没有拍照。。。等以后有机会再说吧。。。
. ?" m2 _- E) e可以说早期读书期间,完全没有顾及到正版或者盗版的问题。。。现在工作了,还是尽量靠自己的薪水买力所能及的正版吧。。。
: f$ V2 i1 h- j3 B! y9 k5 ]+ t$ U所以,去日本的时候,看着一间间店铺里全是kitty,却真的无法下手,凡是日本产的真的很贵。。。不过日本的东西有kitty的实在太多了,就是买的一些饼,也都是kitty形象的,呵呵,可惜已经吃掉了。。。
我喜欢青鸟姐的kitty牙刷 2 ]+ W/ I1 s! n
6 N3 I2 C. i- K# W  f* ^' Z
想到了我还有一双kitty筷子,呵呵。
9 K8 U6 L5 v: ~* Y, T
3 {" B( U, O6 x: \# f  B3 e# h这些东西从来都不用的,也不晓得摆在家里是做什么用
啊好多收藏啊!
7 I5 t# M3 P! G* L皮兒和青鳥姐是我見過HK(?)收藏最多的美人了 ~~" d  J* X& k" z, Y5 g

. ?2 \7 G, E* w$ b- F貌似我從沒這樣收集過哪個品牌的產品呢,我窮
原帖由 尗又 于 2008-9-12 16:29 发表 ! ~" C: e3 n! k" M
啊好多收藏啊!7 |3 j8 l, x! P5 O0 }8 h1 F
皮兒和青鳥姐是我見過HK(?)收藏最多的美人了 ~~
2 j! R. S3 d6 g" ~$ r: B. m# G$ O3 x% l( Y3 l
貌似我從沒這樣收集過哪個品牌的產品呢,我窮

4 B3 q4 B; w2 x% t) L2 ]) x
6 I7 D+ ~# L) T) K  X' G重点看到“美人”两个字。。。
, X$ H5 x7 w. b其实不是刻意收集,呵呵,就是看到喜欢的买回来了而已。。。
, q" I, U0 P4 U我刻意收集的东西貌似只有金田一的漫画、电视剧、动画、电影了。。。哈哈。。。
& M# d! u2 Q/ Z9 d9 ?- ~4 m7 z' ~. t6 U# l/ u/ E: k0 d
皮皮,我也有套kitty的用餐的工具,但真的不记得放哪里去了。。。汗。。。
我可沒有說謊……, V8 `2 }" H7 }2 s* z: r" l* J& M
學法律的都是美女 !!!(青鳥姐:……妳故意想自己沾光的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里