搜索

关于甜蜜连线问题~

不好意思~~最近老是麻烦各位前辈们为我解答问题~~
现在是星期三~~甜蜜老是显示“连线不成功”~~重新登了几次了都是连线不成功~~~我的电脑明明是联了网的~
想问一下~~是不是星期三要维修服务器呀~~~
为什么老是登不上去了~~~谢谢~~
(2008/9/2)《明星志願3‧甜蜜樂章》0903停機公告
敬告各位親愛的玩家
  由於系統更新,所以伺服器於9月3日早上9點至下午3點停機,請各位玩家們見諒,謝謝支持!
【新增功能】

1.第八期投稿通告評價完畢。入選通告將加入遊戲資料中,也可以在遊戲內大地圖上的
     『作家協會』中,使用1枚金幣自行選擇下一檔次出現的通告。(有參加通告投票就會
      獲得金幣,請把握機會。)

2.第九期投稿通告評價。請由標題畫面點選「作家協會」進行,詳細內容解釋請參考
      2008/04/02【新增功能】中的『1.通告投稿功能』。
通告投稿功能連結 http://www.joypark.com.tw/News/n ... p;category_id=EVENT

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。
我也是一直無法連上線呢!!
還以為是自家電腦的問題!!
謝謝止慈的解答!!^^~
那現在只能耐心等待了!

回复 2# 止慈 的帖子

谢谢~~真是麻烦你们了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里