搜索

Tanya归来!《红警3》圣诞上市

头像被屏蔽
头像被屏蔽
请你注意一下,非专门水贴不能连楼,无论哪个版面
华丽丽的即时战略,离我遥远很多年,哈哈~ * `( g' T; D* |! V, M- u1 [
) q6 P0 M( d. d; d

5 @! I' T. S! H6 E0 W. C我玩过星际和魔兽,红警米有 ……
你玩过魔兽!女生玩这个的好像不多吧。我只看见过男生玩,还因此练习了英语(好像是红警)
我是男人啊……啡啡啡 ~~~
說起來我還是不習慣這類遊戲XD
# O! A' V2 b/ G  X不過
9 U' a" k6 S$ tV_V"我在女性向版介紹的遊戲' q- V# V7 Q# `8 g6 t, P0 i
有些似乎放這裡比較適合啊
: P* S2 A  f' J) h! V& p雖然我寫說那邊是適合女生的遊戲 XD
红警。。。
/ F8 Z4 p( E3 s0 r( W小的时候去爸妈好友家玩。。。& V* M2 K2 P+ p+ d9 M+ ?6 {
他家的小孩子最喜欢玩咯。。。
' p2 [0 X' L' c/ L$ d  j我却每次都在旁边看的睡着···
2 o+ ?0 O' L3 Z. a' |& }因为他家机器配置烂了。。。7 E  \* c) f: \( O/ c
故当时没法在那机器上安明2玩。。。。
7 g) |' u$ Q( V/ W8 h只有干巴巴的看他和爸爸打这个东东说···
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里