搜索

天黑请闭眼-明3版-第一天讨论帖

恩?都没有人来吗?0 G. w1 Y/ s) b+ U, I0 a
看来我来得很早啊,不过身为演艺圈的资深艺人,上通告守时可是最基本的职业操守。0 n8 c) n6 Q  G! }& e% {
我就边补妆边等其他人来吧
收工的时候,又是凌晨了。夜沉沉的醉,一切都安静着,我很喜欢这样的气氛。
# H5 I0 r. r- }% N, w) ~可能是因为,在这样的晚上,才觉得自己没有站在聚光灯的照射下,才会觉得拥有完完整整的自我。那么自然,那么真实。  n0 B0 y6 Z% Z0 ?% u& }9 o
正在出神的我,忽然看见了若绮——看来在别人来之前,会有一段属于我们两人的时光呢。
啊……对不起。+ a: F4 d3 T7 |! N8 |. d" d+ K
(轻声关门)% ~4 L) a6 g$ F4 t" v  B  j
9 K# ^) e; a  }" k0 w
天王黎华和方若绮啊……. {3 y# {( N. _* w0 Z% W% s( w! Y
对了,说到黎华,上次他拜托我写的歌还没有开始动笔呢。( }0 m! v% a8 \2 ?9 D
(抬手腕看表)
5 e0 F' w. S9 y$ s还有一点时间,先把谱子拿出来修改一点是一点好了。嗯。
哈罗。我又回来了
7 e, Q) _& \6 }我以我爷爷的名义起誓
' ~: t% s* N: d1 n" V+ q我是好人!!! ; y( W5 T2 z/ k1 U9 B+ E7 [
看看我这张脸怎么着也不可能去做那作奸犯科的事情,你说是不?, w" s; \* q9 }8 ]: a- U: e- @
咦,这房间里怎么好像有人啊。。恩。。?黎华和方天后?
* V6 k# z1 N4 ~! z咳咳。。他们在。。。。儿童不宜?- d& J4 R9 ]* m2 D/ G% s
唉,我的桑桑在台北,何时能归来?
& Y0 q3 Y5 H% m! _$ N' f跑题了跑题了。。我还是溜吧。。。
0 m$ [! R( Z( B9 C7 ~( M& P
1 q4 ~2 q' w5 R' C[ 本帖最后由 路风 于 2008-8-22 12:29 编辑 ]
黎华进来了,我开始有点紧张,毕竟这样单独相处还是觉得非常尴尬。5 }; d- x+ d) O  r& w# d
一边极力控制自己的眼睛不要去看她,一边分明得听着自己心跳的砰砰声。
1 `; N2 I' x/ M4 v! b2 ?& I
$ \) I/ y+ Y- c' q; D$ U* I刚才有个年轻女孩子推门进来,我还庆幸有人能来打破这个尴尬气氛。可她却立刻就退出去,唉……,失望之后却还是雀跃的,因为现在能和黎华单独相处的时间不多了。* a( ~4 |9 F8 u4 D

! R8 N' u  v: m对了,刚才那个女孩,好像是叫欧怡青吧?
我好像……走错门了?
# ^+ X: v$ R; F& K' Z4 D5 h# r+ V. {黎天王和方天后……呃,气氛好诡异……
+ a& L( D0 i+ ?3 O3 J8 F我还是另外找个角落背台词吧……
今天大家都很奇怪,去探依莉的班时路风堵在休息室门口,拼命地念“白日依山尽,黄河入海流”,我记得我给他接得通告不是古装剧啊?再说,冲着他肌肉男的形象,让他接那种文质彬彬的书生形象也不是太合适吧?
2 D" F/ H9 z  m( H" z! \" i
, F+ {" {) J7 s$ S怡青在写与黎华约定好的歌,满腹心事的样子,问她她也只是笑着说没事,还反过来问我和依莉的关系……这小妮子,将了我一军,不过这也证明了她的确有一些不想告诉我的事情。1 J4 O" x# a$ ?
1 m5 T2 @+ ^" R! i3 \" e
依莉的身体还是那么让我挂忧,要是能把曼君或者敏敏的精力分她一半该多好,想劝她喝点养生汤,她又不喜欢中药的口味。下次去长城时跟路老爹说声,看看味道能不能改良点吧。1 Z. R& O: e' S4 K1 ?
4 j0 K6 q2 H' E( X
事多,就此搁笔。
一到休息室就看到皓薰忙忙碌碌地走来走去,我找个位子坐下,没有跟他打招呼。# c! `% l/ P, |" b
若绮和黎华还是那样,若即若离,只能靠眉目传情。; I% e% }  \+ t5 C
还有几个新面孔,是我不认识的——一个长发大眼的美女,一个戴帽子的俏丽小姑娘,一个看起来有点异族风情的彪形大汉。( ^/ }* U: N; Z5 {
听导演说等会芬芬要过来,不知道她什么时候到,还是先去买个小礼物给她个惊喜吧。
出门前妈妈叮咛了我好久,结果耽误了些时间...希望对工作没有影响。+ p! }- b" W3 D2 {
——果然是我来晚了吗?休息室里有人..是方若绮和黎华两位前辈?传言说这两人之间并非绯闻..难道是真的?不过怎样都跟我无关就是了。爱情这种多余的东西.....我不需要。' y# H% @3 l$ y' q& @" k
还有一段时间,我先找个没有人的地方去背剧本吧。一会还要对戏,希望能够一次就过呢。
刚上完课,和子莹吃过东西,看过丹尼斯的签唱^0^
& S( y2 y' t" A5 C1 a当艺人还是不错的可以拿到这么前排的位置,谁都不可以小觑我芬芬的人际关系和魅力哟~. ?& A4 |% r5 g" w. f* }, v* A5 i& ]% W
当然作为艺人,对待自己的工作我可也是非常认真的!这不,早早的就来准备开工了。$ k7 H: T, S1 n  P) r' n  b  |$ D
怡青姐姐和萧姐姐都在忙,路大个子和我向来不对盘,皓熏又一直在碎碎念……  T6 P3 e. i9 u
对了,哥哥呢?哥哥呢?
8 x+ M! _7 K! s方姐姐和黎大叔在眉目传情啦!死哥哥你快点来阻止啊!
1 ~. t1 ?3 I0 A/ ?& Z: _/ Z要不,我先上?
' Q! l! O; ]4 B" ]快感谢我,臭哥哥。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里