搜索

关于 从来不曾爱过你 的问题

饿。。无语了。。为什么我怎么修改都米办法到达票房。。
我乘着寒假让他们上映 然后修改也都9999 反正全改最高。。。而且也锁定了。。。
为什么这票房 就达不到要求么。。    最高次只有17亿 到底为什么

人气修改9999,只有人气×9
要修改到99999,人气×99,票房才会到30亿,一直到锁定宣传结束,至少我是这样做

评分

被子 + 1 感谢热心解答问题

饿。。。原来是99999啊。。。。。 我以为9999是上限了。
刚试了下 真出来了     但是问题又来了。。
我明明已经找记者添油加醋了。。之前所有改发生的剧情都发生了 和希也约会了20次了 然后 什么接送新闻,过夜新闻都有。那个小乐还说我脑子坏掉了给艺人弄绯闻 诶。。。最后一年子奇也拿了最佳演唱人奖了
为什么米告白。。
我之后一直跟着他们 就是米告白了。。。555 我已经来来回回反复试验好多次了 就是么告白。。

希奇线跑起来挺RP的,貌似有好几种不同的攻略。
说下我的,已经成了。
八卦记者那里,你有存档么?重新读档。
别选添油加醋,要选澄清。
第三年的金曲奖,最好是慕容最佳个人,希奇最佳团体。
= =有的时候人气改到99999票房还不一定到,郁闷死了,不知道有没有PAI飞台风的补丁,一天到晚吹台风,我的票房都被吹飞了。据我的经验最好不要在台风多的时候出电影,十有八九没多少票房的= =0
999999能够保证票房在台风中岿然不倒~
  我等下在去试试看。。。存了半年之前的档,刚发电影时候的那个档
按照4楼的亲的方法在去试试看。。。希望能出。。
  他们这个结局真的太难弄了。。我昨天晚上存了读 读了存。。搞的我快疯掉了 诶。。。。。
终于打出来了。。真是SLNNNNN次了。。
我发觉绯闻一定要澄清。。 我看的攻略是错的。。
我根据4楼亲的方法 和希演唱人,然后还有组合奖
不过。。这告白我听的一身冷汗。。他们2个人那么优秀。。还是统统留给我吧   凑一起觉得怪怪的
学到了,原来还能99999,以为超过9999就要出错了呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里