搜索

意外发现甜蜜的人设和金色琴弦惊人相似!

因为甜蜜攻略得太辛苦,最近下了金色琴弦的psp版调节一下。以前玩过pc版,也看过这个动画,画风我很喜欢。这次玩突然发现,金色里的王崎和甜蜜中的城管外形很相似呢,这是我第一个意识到的,难怪玩游戏前就先看中了他,感觉很亲切。后来就觉得学长挺像土浦先辈的。再看SDF,是不是和柚木有点像呢。虽然很不愿意这么联想,但是月森的蓝发让你想到了什么?没错,金总的新造型,饿。。。最后应该是心理作用了,连女主都觉得有那么点神似呢。
贴张金色的全家福上来供大家比对啊。
左上一:王崎
左下一:柚木
左下二:土浦
右下二:月森

登录/注册后可看大图

沒錯沒錯當初看柚木我第一個也是想到sdf
成管家和王崎會像嗎,還ok吧

跟楼主说,学长外形比火原沉稳比土蒲开朗

所以我觉得学长比较像火原前辈,就是吹号的那个,连学长演唱会都是拿小号的,这个超级像火原和树,所以我觉得这个贴切点
那里像了= =
就城管像点= =SDF不像= =他没有教主那么FH
莲像小金子?!!LZ你别开玩笑了
.=-=....其实我觉得卫亚跟清水有点像...0.0
我很喜欢这两个游戏~哈哈~都是追帅哥~~
听LZ这么说是很像诶~我只打过PC版~而且只打出月森和火原(两个最爱~:uc_uc108: )感觉PSP会更好玩些吧!
2个都是很爱的游戏,可觉得不怎么象- -#

额!个有个的特色,可能土蒲的发色和学长一样.

所以LZ觉得象吧.

呵呵!
= =此图片仅限于网易博客,不知道为什么貌似后宫游戏很流行8个男的,如果能再多一些就好了,其实按大致分类后宫就那么几类人相同很正常,

你看看遥久就知道了,话说遥久4的画风还真像明2
一直很喜欢金色系列啊~唯一的就是只能看日文用猜的,希望快点汉化~
天,偶的莲殿可不能这么被糟蹋了...柚木清场...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里