请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

偶哒纪薰吖````

登录/注册后可看大图

:
介个图图``偶自己粉喜欢``臭美中``
嘿嘿吼``
偶觉得最适合给这张图配的注解是-----
神啊,让光照耀他们两位!!!!
次言出自纪翔吧巴主,梨川
圖片看不到
幫連:

登录/注册后可看大图

MM的圖P的真好!!
很優美幸福的氣氛啊 !!
(PS:圖片出處別忘記標明哦~因為看到是用寒星大的原創圖來做的,有和她說過吧XD?)
(PPS:有達人立白P過黎華王大哥XD~超美的!)

评分

飘飞四季 + 2 感谢你的热心帮助!

啊?!这个图的原创是寒大...偶不知道耶...就是有天在百度上看到觉得很漂亮就做了一张``
本来还以为是动画片的截图之类...
真的是很不好意思啊``我不知道怎么联系寒大......
那是不是应该去麻烦吧主删掉吖......
呵呵因為是她的原創圖
所以還是和她說明一下是需要的

不過寒星在紀翔吧有帖子也有ID
直接跟帖或者PM她,和她報備一下貼吧裡的和略略裡的帖子
請她事後授權一下吧XD~~

如果寒星不願意
我再把這兩處刪除~

以後小妖女使用明志版權圖多注意些就好了XD
谢谢崖大叔指点``
我发了消息给寒大``
希望寒大不要生气``
我记得寒大的图都有章的啊``
那张图上没有任何作者信息``就用了``
是哦?該不會妳看到的是無良的別人盜圖吧 ……
希望沒有這類事發生~

沒錯,一般寒星都會留下logo標明圖片的原創性的XD~
而且她畫風也很好辨認~很有特點很美~
这张图我一年前P过.当时是在网上找的图.
这张原图

登录/注册后可看大图

貌似没有寒星大的LOGO啊?
应该说根本就没LOGO吧……
一般寒星大的作品总是会有LOGO印章
这张没有所以没有考虑原作者的问题……
确定这张是寒星大的图么?
我怎么觉得风格相差有点远啊……
汗……我也去PM她好了……
原帖由 Amane 于 2008-8-14 19:55 发表
这张图我一年前P过.当时是在网上找的图.
这张原图
貌似没有寒星大的LOGO啊?
应该说根本就没LOGO吧……
一般寒星大的作品总是会有LOGO印章
这张没有所以没有考虑原作者的问题……
确定这张是寒星大的图么?
我怎么觉得风格相差有点远啊……
汗……我也去PM她好了…… ...

是這張沒錯XD
不過妳沒用寒星的圖

小妖女用了寒星的皓薰的頭(抖XD)
所以應該打個招呼的
………………我就说这图不像寒星大的风格……
幸好刚才写好的申请还没发
不然就乌龙了……orz
汗死……
差点以为原先犯了错误,然后再次犯错误……
看不到图 求图。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里