搜索

我的咩啊咩~

辦公室的空調依然熱 , 同事依然高頻率在後面走來走去 , 心情依然浮燥 , 想著我的咩啊咩 ~9 c! S# W  _; I: l

* Z. [# ^" j, e- l( `' s& u' ?, `. ?9 }我的咩啊咩現在在家幹麻呢 ?
. O+ S1 B5 N- ?# R1 H# A+ M1 g
1 Q' G. @& k) u0 w3 k4 ^等一下我回到家 , 她會先站在門口看著 , 直到聽見我叫她 : 咩咩~~媽咪回來嚕~~ 我的乖咩咪~~
" G' u5 N% @: J, y% K& r. q+ w" |& J: D1 i. S( {8 Z* o+ e1 n
然後就興奮的搖尾巴!!
- T. f" `0 T  d3 T: o! p( q% `6 E- z2 x8 L# @2 w
1 A* t* l% \# ~) C4 d

登录/注册后可看大图
( Z6 h3 r! Q0 v! e
1 h+ v- j. {- [% \! w
然後我走去放東西 , 走去收她尿尿的報紙 , 她就一路搖著尾巴跟著我) G: a+ ]; E7 n' u% }6 P; y( P+ {

$ T9 u4 D: ?& M+ x

8 S! V4 E, z! I# J4 d                               
登录/注册后可看大图
* e4 o& W7 Q; R5 w: L* `

+ z" O3 T5 e+ t& F7 \6 m我的咩啊咩
5 n6 |( Y0 S9 h0 H' F0 \/ R( [) ^; a8 x1 R0 G
睡覺的時候她最喜歡在旁邊咬手手 , 而且很專心咬) [& ~- h9 c" H" k0 g4 H

# E- N, o) t8 k2 Z" D: W$ }
. O2 |) N. G& O) o; z, j/ B. N

登录/注册后可看大图
+ A' M' I8 D  S+ H' I  B

2 H% k$ Q, [) M/ \: g5 w不過 , 還是賴著爸比的手最好睡, n- C  w! s" |' [1 q
, \2 ]* X/ v3 M, Z
睡得好香好甜 , 一臉笑咪咪的可愛咩~  {3 p2 Q( T0 s6 c& g5 n8 R* ]+ X( }
4 a2 w+ \2 }& D

( q/ r8 m% l( j- ?                               
登录/注册后可看大图

1 y: x! Y) r% c! a) W" ]
0 G8 x, t: V5 b( \[ 本帖最后由 aanan 于 2008-8-12 23:58 编辑 ]
不知道aanan有没有看过湾湾http://www.wretch.cc/blog/cwwany 和胖兔子粥粥http://pangtuzizhouzhou.spaces.live.com/的blog?也是这种图文式的
有~~
; X& X: Y1 O! g. o) n$ p彎彎是我學妹啊
1 w" J8 W1 ?! n& W) {/ p我還有照片型式的.....+ C# R6 L* n! c& e) `% n3 K* J1 M% L
不過不知道該貼在那個版.....
# \1 v: L" \' u0 n好像算是PS" g( ]' D' ^0 m
但又跟明志無關.....
这边打不开wretch的网页,所以弯弯我只是在别的地方看过一点,原来还是学妹啊。胖兔子粥粥上似乎也提到过她,而且还有合影一张。
% i" \; {4 N; j/ R1 p/ C# J; T. q7 K% P, `% g
照片形式的……无所谓的,无论是照片还是画,都可以,而且我们现在有专门的CG和PS两个非明志版,哪个都行,如果多的话以后甚至再开个版都行(不让论坛版面局限我们,而是我们创造论坛版面嘛)
那我把這種漫畫貼到CG區去了.....$ u) U& |- Y( b) A# \1 _! B  d$ r
照片還是貼來這邊 ?
嗯……应该是这边吧。没关系,错了可以移动
咩咩超可爱,看着她兴奋的叫着妈咪的样子,好想冲到台湾去看她哦
/ t' V( B- w- r
$ ]9 m8 W2 D  Z  G& ^  F% |7 c弯弯的绘本也蛮好看啦,不过数量并不多。$ y! }( D9 s! d

+ Y  I' R( R1 |2 d, n8 _现在绘本实在是太多了,看不过来,而且绘本最好是轻松休闲的时候看
喜歡卷尾巴的咩
/ R  Z3 W% Q- h還有放東西的佳人的背影 ~~
% ]4 q$ Y4 d9 A4 Q好有媽咪的感覺,哈哈 ~4 S" {) K/ L( h' E
. O; b' r$ F( ~, e7 G
現在可不捨得離開略略的時間了……$ @0 K/ P8 N. L" a" W/ }
特別想灌水
. k1 t, d; R+ ~- x8 C* I. q; F特別不想被忘記……
8 ?3 }/ ~1 n8 _4 |# k' \2 c+ c但是又要看書
) w$ Z( ^( t/ ~& {很矛盾很焦急但是還是要壓抑住 ……: z# _8 v/ W0 |$ K5 a0 }9 ?" D) j$ w& Q
& D3 v5 [' C) _  A! K$ a
看到佳人最近發了這麼多美圖和心情分享4 ]& U8 V* i7 W; p3 ]& A
我內心是如此的不安與騷動(??)
7 w8 i* T: v6 a4 l5 I+ _等我肥來哦
哈哈。。。我还以为咩啊咩是在咬妈妈和爸爸的手呢。。。原来是咬自己的小手。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-8-13 13:01 发表
* o5 u- K; ?. t哈哈。。。我还以为咩啊咩是在咬妈妈和爸爸的手呢。。。原来是咬自己的小手。。。
% K/ ~; G! x4 g( o0 k+ v, ^+ u
是啊
' ?( C7 Q' P  l$ J7 F  Q這樣不會干擾媽咪爸比睡覺
0 I: A# e8 I) c0 \5 }/ e自娛自樂又很怡然自得/ ^" t) a# [; q+ e1 t  x( n$ p1 \
乖狗乖狗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里