搜索

华丽丽的呻吟声~评选明志里最销魂的呻吟~~声~

咳咳。主要是有一天和群友们讨论,谁的呻吟声最销魂……
请大家试着想象一下。。。。

咳咳。很单纯滴。希望不要被有心之人误解。

大家别想歪了啊啊啊啊啊啊~

人家是很单纯地问。。。。

“话说。。。那个。。。。这个呻吟其实是。。。。咳咳。。。。

就是不小心摔一跤之后发出的“呜——=”

咳咳,谁的“呜”最销魂嘛。。。。”

——这样不会被和谐了吧~

PS。奥运来了,中国队,加油~OH YEAH~

单选投票, 共有 376 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
话说。。。那个。。。。这个呻吟其实是。。。。咳咳。。。。

就是不小心摔一跤之后发出的“呜——=”

咳咳,谁的“呜”最销魂嘛。。。。
我的王大哥~
哇哈哈哈~~
我聽過的 (毆!!!!!!)

咳咳……我沒那麼好命(?)
不過我堅信這點
人家也想听王大哥的“呜”声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
-。- 干嘛认为会被删除。。。。汗。。。。。

人家明明就解释得很清楚~~~~~~~~~
摔跤啊,要看怎么摔得。

比如上小学时候,老师说要有时间,地点,人物,事件哦。

所以我选了小杜。原因?冰山呻吟什么感觉啊,很想知道

嗯,因为选的时候话说我脑子里突然出现昨天开幕式春江花月夜那段,一生一旦的扮相倒像牡丹亭。

牡丹亭惊梦一折里面几句:和你把领扣松,衣带宽,袖梢儿揾着牙儿苫也,则待你忍耐温存一晌眠。催花御史惜花天,检点春工又一年。蘸客伤心红雨下,勾人悬梦采云边。
个人觉得慕容是所有里面实力最强悍的一个...
拼华丽谁也拼不过他的...
汗~~
不好意思……选了冰山
觉得……唔……很有可能……很销魂……
逃走……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里