搜索

大家記得自己看過最沒存在感的明志文章嗎?

看完" 大家记得自己看的第一篇明志文章吗?"的討論後 , 想問問.....6 I  a* `8 e+ h' }

& ?6 _0 N6 J2 d; q3 {& r, g大家記得自己看過最沒存在感的明志文章嗎?
, a5 `! V1 W% o1 p% L& H7 Q1 _# Y# L
8 w' @7 p4 q3 ^8 g6 k0 r$ P我看過的文不多 , 3 g0 ^- C2 }+ w5 C% M5 b
主要是自己精神的持續力差 , 做任何事從來不專心 , 沒辦法一直把自己固定在椅子上 , 所以網路上的長文和未完的文基本上絕對不看 , 成冊的書倒是還好 , 可以隨身攜帶 , 也因此 , 我買了這本 "浪漫賭注"
) w& l  N+ M5 ?
" ]. j& v/ l; L沈惟真是我見到的第一個甜蜜樂章男主角 , 在打開阿甘大人傳給我的外包rar檔案後
* b* A' [: B; F7 |看著他的四張CG線稿和彩色人設 , 從四張線稿的肢體動作中 , 我幻想著他到底會與女主角有怎麼樣的故事 , 後來看到男主角的背景設定 , 沈惟真是我最喜歡的水瓶男 , 對他的期待就更高了
; Z0 @' J9 h; s
! U; ]! n- F9 V' d/ ~. P6 K期望越高失望就越高
2 }- t! o' z" z4 T
# e+ j, e( y8 c+ v' a: ?7 Z3 f* Q對於浪漫賭注....無限的失望 , 除卻沈惟真的個性實在不大水瓶之外 , 整本場景跳來跳去 , 安排了多個事件描寫卻沒輕重之分 , 女人最期待的浪漫橋段部份更是一點甜度也沒有 , 還穿插著份量不小的 , 對惟千線沒有推動效果 , 實在不曉得為啥要寫那麼多頁的CJ版希奇BL.....
* m: f  r0 u7 @3 [8 T; b2 j' {9 P  K+ G9 }2 F- ^
買了這本書 , 我只覺得書籤和封面值得
. Y8 o+ M" d6 X( S* o5 `" ~我寧願看著那4張CG和書皮封面腦中YY% P0 P5 A/ a6 {) H, q. H8 P
下一本
, n! h! Z) P; \& M. T1 \6 l絕對 , 絕對不會再買了
不是很理解存在感,orz……7 c. l6 f1 l$ L; S' F& Z
. ~# _! g2 G* I4 k
其实想要买浪漫赌注,是真的很喜欢阿甘大叔的图,尤其喜欢学长的人设。
% ~1 t, d& S  Y0 h  e( ]
. f( `2 f- i% e3 ?: {0 C' s最近听到大家说的关于这本书也不少,但是我还是很期待图图 0 j0 q' p' F1 @. I4 ]" q- r

1 w! h6 U( H' S! G* f还有小别册,加油加油
嗯嗯, d  q4 {* V) N* p0 L
存在感....
. B$ f1 j6 V  |% H
3 \3 f" a; h; g6 W5 R就是看完以後記不得裡面有啥情節
3 ?" Y; ~/ S4 n# c3 k2 t8 Z; ~整個像喝了白開水般沒有味道 , 但又不能解渴
7 @  I" U6 `, I7 I看完只想把它丟到舊書攤" m' g1 S& s- f* H8 A  f
. K" X" K+ [  U5 N: j
我到底在說啥??, F2 e0 O0 n- \' K2 y
所以總之扣掉給皮兒的一本 , 給伊人的一本
- ~/ h2 Y- u1 o3 ~9 I) L$ ^我自己的那本我也不想留著....
怎么说呢,个人觉得浪漫赌注的内容确实太简单了,很不过瘾。抽离希奇的部分,描写学长和大小姐的地方就更少了
" _. ~) a) T( ~6 A+ U  }但无论如何,阿甘大叔的图让人眼前一亮(学长是真帅啊),故事本身也丰富了游戏,要不是大家已经看过了太多优秀的同人作品,评价也许会更好一点吧
0 d2 P& G# Z% u, `% S惟芊的同人作品还不多,作为学长的FANS,有必要支持一下
谢谢小孟姐,羞
2 v: S$ y$ g) K% y0 _# y
. ?* M+ r4 I# P; x6 _# E" [: X看完不记得情节,我大概也记不住名字了,orz……
! u8 W! j% G# p! d" k
; p4 Q. _$ M0 b) {% E其实我这个人记性还真的蛮差的,经过一段时间情节多少都会忘记的 9 ^  w7 {/ n# Z+ Y! [

" M. M" s8 E1 \) Z, c泡泡的话倒是提醒了我,要不就写学长和芸千的故事来参加明吧的征文好了
原帖由 aanan 于 2008-8-7 10:19 发表 5 V1 w7 ]5 u, E0 U* y) \) T
我到底在說啥??  \/ r' M5 M, g; ~4 E
所以總之扣掉給皮兒的一本 , 給伊人的一本
2 J2 u+ ^9 [- [0 f我自己的那本我也不想留 ...

: X  X) f, l0 e 賣我……3 N1 g  |8 y5 a* {, a
我拿去賣 (毆!)
和楼上几位正好相反~  N% b4 |) L% A1 v% y
虽然我没看过《浪漫赌注》,可看到“希奇BL”这几个字的时候还是很后悔没有去败一本回来~
5 x( C' F1 q# b6 B/ X7 C; H好吧我承认这是我的小小私心作祟,楼下继续~
真的要嗎?/ S! F5 p# \! A: r) e, n
我想你不會拿去賣的
2 l. i; k" w6 D2 M% q: _不過內含的虛寶卡倒是可以賣....- X( {9 P8 `2 B; N

; g0 ^* Z! m/ S. ?1 ~7 |( D$ ^
+ l3 K$ U" D( W- z% B6 Bto 皮兒! h! B$ T9 ~+ S4 o2 A3 u* g! R

. E) T8 U' i9 e9 A& [/ o經過一段時間情節會忘是必然的, Z* v# w" a; u( K. o) F
但是看完馬上就忘了 , 一面看一面忘我倒還真的是第一次啊~ - r2 l7 E5 i& t0 W+ J! {( U5 |" @

$ c& j  W( P4 ?" u) M; d, @那邊有好看的惟千文請介紹一下2 Y7 C4 I6 x. q2 z* Q9 m7 N
不過要已完結版 , 最好是惟真真的像個水瓶...
( J$ d: n" e6 l3Q~~; m% k1 {" F, |- l8 H
: k/ b( F: y  u0 t6 [
to 小賈  l# V! q$ }" V. t& V: c
  V/ U/ g- M, l/ Y# l/ P' x
不然我把我那本 , 連同不CJ版的"戀愛最終章"一起寄給你吧$ d) O5 a- b# D* W: t' n, ]
雖然是同一位作者寫的7 r- }$ Z8 h* d0 y8 c
不CJ版的"戀愛最終章"比"浪漫賭注"好看多了* g& @* {9 Y; Q) {& E# ~
可能是真正的同人她比較放得開吧
: V( j3 w3 c% p) Z' }
' I( O' K  ~3 b6 t, A  M1 H[ 本帖最后由 aanan 于 2008-8-7 11:02 编辑 ]
浪漫赌注我是看得很失望没有错。; p# n! k. h" J/ ]. F
所以干脆都没看完囧。
5 _/ q% }8 h4 i; ^3 x. s+ F; c何况还要竖排的看起来好累啊!
1 w6 E" x4 {5 u; G) {之前对学长还满有感觉的,看了以后差不多要和PP一起加入反学长派了……
# O# f: F2 T7 X6 r: t) y人物设定太不真实,像是拼命想写一个很讨好很温柔的大众情人,结果反而让人感觉不到这男人的一丝真心。* p7 E) N* c# e" a! A' @- l2 t$ X
有缺点人物才真实啊!7 U9 n1 G. D; e7 W
而且一来一去还这么温吞水!  V: U+ x  v0 M! ?7 w: s& |
角色不需要完美,可是一定要有亮点。& U1 J8 j: L/ W6 \8 _+ [
可是浪漫赌注里的学长就是找不到亮点让人印象深刻。' m9 C& Y' e" k
所以……就闲置了囧。
其实学长也没差啦。) }5 x' e" E/ C7 ]3 W

0 s/ n# E7 G3 U8 b$ D0 Q5 z' ^男人肯定跟花一样,什么样的都有。
, s3 t5 I  @! m& A0 t6 ^3 t
- B( s+ T3 n- s$ J' K遇到牡丹,哦。腻了点。——你能想象纪翔背景图是牡丹么~, O& Z; F3 B3 `
( p# r% y# d2 v7 s
遇到牵牛花——不晓得为什么想起了任飞翔。额~晕晕的~; W6 `8 Q& h& x7 b- J0 L* J2 N1 C

+ O9 K- k- J/ q4 [2 {* U: W6 h遇到那玫瑰——如果是大红色的话,我只会想起那个那个某某某——RED、HOHO
' c" Z' l2 k: j3 w2 L$ ~7 Q6 E. |, P) K1 ^" q( e: u3 i
遇到那紫荆花——咳咳,有米有明星是港版背景的?
+ X* U  W8 y! n+ M* B, {6 ?! v8 H! ]5 F- R
咳咳,其实我就是想抽风一下。
5 d- l6 F7 c0 t# P4 D! g, O1 ~) W4 z6 e
太无聊了嘛。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里