搜索

想問大家有沒有被網路的人感動過

我還記得我國中的時候吧" A# F- r. _5 P7 v- l
那是我第一次知到網路上真的有一種契機
# V% q" t! ?4 d# T7 I那個時候我很迷鍊金術士艾莉3 B' C5 h. @' F' S5 G  w# O
所以常去遊戲基地那邊逛並且看攻略
4 K+ ?; N# P. P/ J* d迷到跑去買攻略本阿等等的. U. m9 l" ~$ F9 b( ]3 R4 C  X
後來把艾莉破關之後7 v; @. \; b# n; c
知道有還有鍊金術士瑪莉就也很想玩8 |1 V! f: p1 n9 D
可是當時拍賣不盛行外面的商店也幾乎買不到% f4 h6 \# v6 ^7 Z; R! b2 @7 ]  L* D
所以那個時候很失落就在那邊留言說很想要瑪莉的遊戲
+ [7 N* |6 t9 e% }# J+ i. p; X結果有一個人就寫信給我跟我說
7 ^! c" ~# T5 d9 A3 i他說他是TGL台灣公司畫鍊金術士的其中一個人/ ?; b  H% T# @6 d
而且他說他還有留瑪莉的遊戲問我想要不要
" [8 i: L$ T7 `7 |- r. w5 S我當時大概是因為國中什麼都不懂
& v0 l  X, S& [9 b2 w# ~% L就傻傻的把住址姓名給他
, @& A! V6 R( e' \9 x( o8 i, M結果過了兩天真的有東西寄來給我0 _9 S2 a% |* w, p  i% G
打開來一看真的是鍊金術士瑪莉的遊戲還有功略
4 Z% B, V) N  I3 j& d5 S6 D1 A! S完全沒有拆封過連贈品都有
/ F' R% G7 k9 [5 g) w: e: \攻略也是精緻的向沒有翻過依樣
4 ]1 _! P# F+ q2 ~+ D2 W& r我拿的的瞬間真的感動8 T' G/ p% R; k3 K! ?
我沒想到我無心的說他竟然真的願意花郵資並且不收錢的免費寄給我
6 N; D0 E4 F+ S! Q5 M只因為我說了我很喜歡這款遊戲
  \% i. k  }: `當時真的是感動到一個不行( x  x7 h, r( Q) U
真不知道是太幸運了還是這個世界真的有契機這種東西
3 `4 J* k/ ?' i& r9 K" Q7 ^所以這兩款遊戲一直被我收藏著當寶貝
% g; U  n5 j, h( N呵呵~~
真是很讓人心動的經歷! ]# D5 T4 t- m7 N1 C
如此負責的善意的贈與…3 k* ^& q1 ^. l9 ]. m% L" f9 S
9 g/ @0 ?- j2 X& X) L: ^5 a+ }0 ]
如果我當年玩明二的時候這樣收到一套兩天我會樂的暈過去吧
最近感动的就是
6 Y* ]; H6 `1 E6 ]6 B" M" C) k买虚宝,付款了已经' J/ P- i  O2 X
30块5 O; ?# K- U' Y' ?3 x1 u; g+ C# T
结果卖家MM说她商量好了进价是25
1 N- Q! V# A8 j+ D( V1 I, Y9 Z0 T结果给我退回了5块( f) ^3 H+ r& ~+ Z8 Z& v4 e$ y) r
虽然不是很多钱9 }" O+ U3 q3 q3 @1 f) Y
但是我觉得这个MM真的让我很感动
. o+ Z2 n( x* ~6 ?% O3 T以后买东西还是会找她的!~
@@哇,都是网络好心人……我回忆一下,网购从来没碰过这么好的卖家,更没有人送游戏给我了9 a0 U! n0 @' r  e1 U4 l
这样的好心人也是可遇不可求呢
常常被網路的人感動啊
' q5 C4 ^$ f! i! J% M8 ~最感動的就是去年的上海一聚
+ i* W  E0 B5 ~) p' {4 O網路的人全都變成現實的人. A) Y& E$ V( ^1 s4 u9 i
大家都對我們兩夫妻這麼好這麼好7 r4 V6 k3 C' ^/ s
讓我們有了愉快的回憶
/ t8 n  ~4 _: J1 q! |) p現在想起來都覺得好難得啊
# f, e. g- ]/ X9 Z( E, w7 c而且是略略讓我有這個機會的
蛮多的呢。6 r( B! M% i; r' v
" m) W9 w0 E: H# I
明志圈子认识了很多好姐妹,孟姐和小崖的上海之行,我永远也不会忘记呢 : T6 y$ W+ B5 `/ {
7 w0 c5 w' Q3 p8 k) r2 ?
还有我第一次在淘宝上也是第一次用虚拟方式通过线上支付买东西的时候,碰到的卖家也超好,我想如果没有她耐心教我的话,我现在大概还是网络购物小白一只
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里