搜索

真真实实的三角恋……(待续,7月25日1楼更新) (2008-07-25更新于 1楼)

本楼(1楼) 已加入书签。
主角(必填): 方若绮,童靖阳- L6 H& t1 y, r: A) L6 ]- L

主要配角(必填): 黎华,关古威,古芊箐,王瑞恩( N% @. Q  g! Q$ S9 n' ?8 x3 ~

明志系列(必填): 明星志愿29 D$ S- d' n/ T* [; y! ]$ l; `

作者前言/简介: 无

: F( W/ g. U- D9 _" J1 r5 `

+ E! S4 {$ s- w" b- i2 V  ]6 Y*************************- ]9 N1 @! I! m) B0 [) t

9 `; f$ e- k9 `6 m3 X. y

“呼……真困,今天要做什么?看看预定表先……”方若绮伸了个大大大的懒腰,捂着被子爬起来看行程表。“拍戏……吃饭……记忆大考验……”

; j+ A3 t/ [2 O: H* l( ^  当明星就是不容易啊!呵呵呵呵呵!方若绮在心里已经两手插腰鼻子朝天哈哈大笑了,可是她还得保持优雅……就算是再有钱,人家也租房子……和关古威一样的喜欢租房子,况且这房间的隔音效果还不是很好……

& b5 u( l' M9 ?3 M+ t  “方小姐,楼下有朝您要签名的啊!”以前对自己很不尊敬的房东老婆婆用谄媚的声音说。自从方若绮成名后,这整栋公寓的人都对她另眼想看……尤其是她和黎华的绯闻发生后!“呜呜呜,黎天王,我的黎天王,你怎么就跟那个女人好上了啊!”楼下的超级花痴丽丽整天抱着黎华的海报哭。“唉,天王真是不识货啊!他怎么就看上了那个被我甩了的女人呢?”以前甩了若绮的某位大哥说。, R+ S0 c2 G/ C. T" \' a2 ^% c

哼!你当人家若绮是谁?!人家若绮是拥有天使面孔魔鬼身材的完美大美女……谁叫你不识货把人家若绮甩了的……* j5 k; W8 L1 y' B, F/ u9 E

“喂?恩恩恩,我是,对,我是方若绮。什么?!童——靖——阳?!”

6 Q9 A, l7 A  f5 o  方若绮在走廊里拿着手机,不顾形象的大喊了起来。怎么,怎么会是这样?!不是说好了电视剧的男主角是黎华的么,怎么就又变成童靖阳啦?拍个对手戏也没什么,问题是……

: N" c( X2 x0 G9 X1 C; F  那——部——电视剧——有——床戏啊!

( c% S. T9 W* I4 v  “方小姐……?”老婆婆目瞪口呆地看着发疯的方若绮。“什么什么?是因为片酬?那也不能让我和那个影视一匹狼演床戏好不好!演演对手戏也没什么啦,问题是……能不能把床戏那一段去掉?!不可以吗……呃……我知道了……”

H  G2 M4 G: H  方若绮无比无奈的放下手机:只好和童靖阳演床戏罗!要不是这样,会被人封杀的!可是,她一抬头,发现四周有无数的异样目光……“哇,方姐姐,你要和童靖阳哥哥演床戏呀!”一个15岁的女孩儿说。“嗯……小芳……”方若绮低下身,说到:“也不能算是床戏啦,只是……只是有点少儿不宜而已!小芳,那部戏叫《我在黑社会的日子》,上映了你千万不要看!你要是看了,就算是一眼,我以后就再也不给你签名了!”

: ?( L! M+ O0 |$ B7 Y  “不签名就不签名嘛~!我一定要看看方姐姐和童哥哥的床戏效果!反正我有方姐姐的签名专辑一大堆了~嘻嘻嘻嘻!”小芳欢蹦乱跳地去学校宣传去了:“告诉大家啊啊!方若绮方姐姐要和童靖阳童哥哥演床戏啦!大家在那部戏上映的时候一定要看看啊!那部戏叫《我在黑社会的日子》,大家一定要记住啊!”0 n  e. ?! J5 i! k! S1 q- g- \2 m7 W

方若绮的情绪迫近崩溃的边缘……

( S% c, F" e' z5 D/ k  “你难道就不能不和那些人来往?”《我在黑社会的日子》开机了,现在正好是方若绮和童靖阳的对手戏……“你不用管我!反正我也不会拖累你的,要是你不愿意,咱们两个就分手!”这么有分量的话,当然是从童靖阳演的男主角嘴里说出来的罗……“不要!我不想和你分手,但是我也不想你和那些人来往!和那些人来往说不定会赔上自己的命啊!”' t9 F$ l' ^. a* Z! X

“CUT!演的还不错,你们先歇息一下吧,若绮来一下。”这部戏的导演是王瑞恩王导演。“王大哥?有什么事么……”方若绮用手帕擦擦汗,走了过去。王瑞恩坐在沙发上,说:“若绮,我知道你对这点……有点抵触,但是黎华的确是有事情他才放弃这部片的,况且童靖阳是这部片的替补男主角……所以,我奉劝你,还是放开一点。”5 Z  [& V2 `! u) ~+ e9 p

方若绮喝了口水,说:“……其实也没什么啦,谁和我演对手戏我呀不反对啊!只是床戏的那部分……黎华和我演我不怕,我怕的是那部分……童靖阳……呃……算我没说。”王瑞恩嗤的一笑,答:“若绮,你当靖阳是什么人?大色狼啊?根本不是那样啦!靖阳和我合作过很多片了,他是个很敬业的演員!雖然說這部片有你和他的鏡頭,但是你萬卻不必擔心!你有這個情,人家可能還沒有那個意呢!”( c5 O6 a' Q9 ~

“王大哥,你這是在夸我還是在損我?”方若綺強忍著笑說。( ^+ {2 r! y6 k1 C8 W

接著就是少兒不宜的鏡頭羅……我也只是隨便一說啦,我也不會寫……要是大家想看我就翻翻那些言情小說找找套上來……反正童靖陽的反應是很不對勁啦,眼睛是一個勁地盯著方若綺看,把人家若綺盯的都不好意思了……

" L1 X& X1 j! l( A* Y4 s, H) M  “童大哥啊,晚上要不要一起去吃飯?”方若綺的態度居然來了個一百八十度大轉變。“滾! ”果然是童靖陽啊,見到人家擁有天使臉孔魔鬼身材的若綺都沒有心動……“何必呢?咱們兩個是同事嘛,吃頓飯有什么了不起?”方若綺已經有一點點不高興了,他何必一開口就罵人?“我再說一遍,我對女人不感興趣!”童靖陽跨到機車上,回頭說。

1 H5 L; P8 S+ e% _  這下方若綺可真是生氣了:“不去吃飯就不起吃飯嘛!你嚷嚷什么?你剛剛說什么啦?對女人不敢興趣嗎!那就表明你對男性感興趣羅!好吧,你這個同志!什么時候我介紹男人給你認識啊!不識抬舉! 哼!”說著,一扭腰就走了,剩下童靖陽在那里發愣。以前還沒女人敢這么跟我說話呢!童童在心理面咬牙切齒,卻有一點點新鮮感——這個方若綺,倒挺有意思的啊。

4 _& B+ ]+ B) f4 k2 b0 d3 D- N+ Q  Z4 `

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

菱晓溪 查看楼层(1楼)

主角(必填): 方若绮,童靖阳 主要配角(必填): 黎华,关古威,古芊箐,王瑞恩 明志系列(必填): 明星志愿2 作者前言/简介: 无 ************************* “呼……真困,今天要做什么?看看预定表先……”方若绮伸了个大大大的懒腰,捂着被子爬起来看行程表。“拍戏……吃饭……记忆大考验……” 当明星就是不容易啊!呵呵呵呵呵!方若绮在心里已经两手插腰鼻子朝天哈哈大笑了,可是她还得保持优雅……就算是再有钱,人家也租房 ...
加油唷!!!我希望方若綺不要太花癡~~~
编辑了一下文章名称,晓溪以后更新的时候也请按照格式编辑一楼就好,谢谢哈
木有了??看来真是完完全全的弃坑了......  ' e, c" L9 Q1 o+ G7 d9 \; [
好不容易找到方童的说.....
晕,没了啊,我还等着看呢。
沒了啊,我還等著看呢。

请勿copy他人发言,这样连水也缺乏诚意了  发表于 2010-11-14 20:37
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里