搜索

我打算写一个同人~明2的!

我写那个CP好呢……?
7 L1 P+ w! G$ D; P4 }9 ]5 h% g黎方 大爱3 P  G" o+ y$ R6 @- [- J
方童 最喜欢
7 ], `( M+ L* B2 a* m# L. b; |我写哪个
2 u) E1 V! e" \; M3 i大家来个建议
黎方童方都是我很喜歡的CP
+ \, Q: |9 T5 `) x$ C* d) {2 x
- D/ O% ^  b$ D# k! K2 h不過具體哪個# v) M4 r( `8 H$ p& A2 ]! y
看小曼自我感覺哪個有靈感了
唉……! v/ @* A2 v7 M2 i9 }
我個人是黎方方童都喜歡到不得了……
" u. F! l. b0 s) U, P) i' k崖姐你沒見我畫畫都畫黎方方童的……) H0 Y7 m" \+ M) G& }
我吧若綺變成交際花了……
哈哈哈!!7 v) _4 T0 M' g# m4 r
我寧可若綺成了交際花, d/ c  M  `7 k- `) k
也想看她和童靖陽在一起啊!
% `4 i$ R3 P8 y( C+ r/ E
4 R0 e- V* P/ R' J5 A是啊,我們愛的CP滿象的! _6 r2 R) {0 ^" s
9 c/ I5 i, y* X$ I- ]6 @
要不,兩個妳都寫寫看
CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……$ \/ ^  K8 ^3 v: L, W
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊0 k+ c4 K, r7 q% J
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!2 T1 @3 k; [* t
所以说,方若绮的话,统统打包送给她这女人都受得了……囧
原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表
5 Y/ ]7 U' p. l: a% q
7 O. \4 x3 b% ^3 f* X看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!

- V9 k$ D, i8 _8 J2 L) H4 R/ [ ……难道那坑阿朱也看过……
+ Y+ M/ j5 Y2 g3 j羞奔

X) g  P& b2 [6 ^8 G, s! D                               
登录/注册后可看大图
(表情大误……)4 s  j7 N0 J1 D. j

1 \  i) t4 r7 z& ^: F/ i1 _) N噗~6 t) U, E3 ]# E, u- F& P4 w* t
我这的确是正剧
) _, d5 p8 R' H我还想让纪翔插一脚% a, n$ N# w( K6 O: L: w( y
未果 " B9 b  V1 t, C0 ]/ D$ ?; u! h: g
纪翔对别的人事情不关心
  Z2 b. w4 q+ ^& s除了他家皓薰,和他最宝贝的怡青
9 T' M& j, u- q4 f1 f- ~(甜蜜里啊…云芊差点含恨死去,对怡青那么好,对她那个德行)5 G" Y' {: m9 _3 e9 V

* i3 J' P$ q- p望天。
) d$ ^( x( }4 s2 _4 v2 c( t" `9 _0 n# ^* y# Y9 A6 F9 w' T2 T
我饿了 ……
MM写同人,论坛很欢迎,不过略略也有红袖添香版,专门发明志同人以外的作文的,MM如果对写作感兴趣,也欢迎发一些平常的文章到红袖,大家可以互相探讨
没看过糊涂音的算是明志粉丝么……* M6 h: z  r$ k
纪翔出镜够多了,再这样下去就是美艳大姐姐和帅气弟弟的纠结了……
% E$ n8 ^" ]) p# x: c9 W- x+ e8 r我我我……我也……) C1 U! ?* l. o) E* l% }6 X6 A2 F& R
. d. n7 Z# H. A! p1 @1 ]
4 g6 ]9 Y  b5 H5 O' h
饿了囧。
嘿嘿嘿~ : m0 m- B! W4 y8 y! N' e* u# C
我来个第三者好了
5 N# H4 C4 `# Q2 k, S0 e话说我写文一定要听音乐……
0 H. |  O' e/ c$ x一听王心凌的那首热爱我就想起来童靖阳
0 a# G( c: y* `5 j& j+ ~$ L  ~不知道为啥
原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表 ) b/ s0 G, c) z8 G
CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……* _4 @- a: j1 ?5 R" V" ~
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊4 t3 ^9 H% g2 A1 |, ?4 W
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!" h" E; E' h  }/ r. e  V1 X
所以说,方若绮的话,统统打 ...

# q' x! [4 E3 M+ a' |% a# e# E朱砂姐果然跟我心有靈犀啊(朱砂: 惡。。。)
: X% S% R0 l  V- i9 D剛看到一樓就想說其實黎王BL方莫GL都很好啊。。。 ! z5 d; ]! e8 J+ i; y* s5 ^" f
至於某人的糊涂音(瞟某)
! Q+ s7 Z( S' h- `0 e2 z+ `: c你自己看著辦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里