请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

离迷情 (2008-07-23更新于 1楼)

本楼(1楼) 已加入书签。
- r* v7 q6 v0 l; p

广告啦广告!! A! r9 k. y3 Z* ^* C3 o

这是小曼的第一篇同人文,也是出了医院的第一篇……9 R: Y; X2 P1 @$ v& H2 `

“這是你今天的日程表,拿好。”小離從抽屜中抽出史蒂芬的預定日程表。史蒂芬接過日程表,沉默。小離問:“史蒂芬……?你怎麼了?發什么呆啊?杜小姐不和你出去玩嗎?”

1 e5 ^+ G2 G, O) R+ N: S' E9 P  史蒂芬一愣,笑。“經理把我的工作安排得這么多這么緊,我……”“那我去解約好了。”小離開始慌亂,畢竟她當上這麼多大牌明星的經紀人還沒幾天。“真抱歉,耽誤了你和杜小姐的感情……!”“沒關系啊,沒關系!”史蒂芬急忙說,“其實這樣也蠻好的!經理,你們大陸人……都很喜歡為別人著想……嗎?”9 v0 A9 U" w0 D3 Y2 p) d

小離一怔,笑著說:“沒錯啊!其實我來了臺灣,覺得臺灣人也不賴的呢。”突然,她轉了口氣,“你剛剛說什么?什么叫這樣也蠻好的?”“我……我不想見到云芊。”史蒂芬低下頭,“她和我哥哥……關系實在是太曖昧了,我……很困擾。”小離又一怔:這就是所謂的娛樂圈嗎?以前在石家莊看見史蒂芬和杜云芊的緋聞,簡直是太羨慕杜云芊了,能和史蒂芬在一起。娛樂圈真的好好啊。當她決定去臺灣發展當經紀人的時候,有時候還會想,如果我能簽到像SD那樣的明星多好啊。現在,她的幻想全都破滅了:真的娛樂圈就是這樣,有情人都不能在一起,只能分手……?幸好我只是個經紀人。“小離,我們明天……”7 M5 a' p1 Y4 p9 F' b

“小離,明天我們一起去購物中心吧。”剛剛還在研究新劇劇本的慕容和希開了口。“去購物中心…?可是你不怕傳緋聞嗎?況且我長的又不怎么好看。”小離的臉“騰”紅了。“你的美就像是清晨公園里清新的空氣,雖然不像花園里的玫瑰那樣的美艷嬌麗,可是你可愛真實,云芊善于掩飾自己,如果用紅樓夢里的話,那麼你就像是率真的黛玉,跟芙蓉一樣的不染塵埃,云芊就像是八面玲瓏的寶釵,跟牡丹一樣的嬌艷欲滴。”慕容和希又說出了及其藝術的話。3 ]& I" n5 h* E/ S4 o8 u. G

史蒂芬正想約小離明天去游樂園,沒想到居然被慕容和希搶了先。他回頭看了看衛亞,衛亞正很失落地看著小離。唉……公司里居然有這么情敵,真的是很困擾啊。$ g, {. R9 K! s' ]/ [

小離聽了慕容和希的話,一愣。她正想說點什麼,辦公室里就傳出一陣貝多芬的《月光》,小離四下看了看,原來那是慕容和希的手機鈴聲。“喂?嗯,對,我是慕容。嗯……非得明天嗎?可不可以換一個時間?不可以嗎……那好吧,我明白了,明天早上我會準時到的。”說完,慕容和希放下手機,用及其不忍的目光看著小離:“小離,明天我家里要請人去餐廳,我們的約會可能要取消了。”

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

菱晓溪 查看楼层(1楼)

广告啦广告! 这是小曼的第一篇同人文,也是出了医院的第一篇…… “這是你今天的日程表,拿好。”小離從抽屜中抽出史蒂芬的預定日程表。史蒂芬接過日程表,沉默。小離問:“史蒂芬……?你怎麼了?發什么呆啊?杜小姐不和你出去玩嗎?” 史蒂芬一愣,笑。“經理把我的工作安排得這么多這么緊,我……”“那我去解約好了。”小離開始慌亂,畢竟她當上這麼多大牌明星的經紀人還沒幾天。“真抱歉,耽誤了你和杜小姐的感情……! ...
不过这里不是发同人文的地方 同人文现在只开了转载,等到原创同人版面也开了的时候给你转过去。还有,你的用户组错了,游戏组只能作为扩展组,已经给你改了过来
好的謝謝~: ~& X' k1 W8 U; h" b
我會好好努力的。
楼主MM,好像有段时间没看到,是不是学习去了呢? 热爱学习就对了 不过回来的时候还是希望你能再改一下,因为文章的格式不大对,需要在一楼的正文前加上% t& P& d8 ^3 c5 y6 w5 d* Q
主角(必填): / }, N* p: K& K3 p7 F: ]
主要配角(必填): 5 c& Y8 i0 D6 w8 u
明志系列(必填):
) B/ J( }! f" ?. }篇幅(必填):
% [7 Q- X% |  n; M& m作者前言/简介:
0 r8 G! N6 [: Z0 _( @( r# `8 _关键词:
! _8 E6 w& y6 y3 D9 q+ {' e" h2 e3 ?9 {( i
; X' `. [% I8 P1 s7 r4 G) S
如果有什么不明白的可以参考版规的二楼,里面写得比较详细一些
呼呼~
$ X6 y9 O* q" S9 k% D( N( _想来不怎么喜欢看连载8 T; _" d/ L+ |: f' T
调人胃口的说!!!.
* m: A: o+ r2 T  \; x' n更新比较好吧。。。
6 s* \8 c6 A" V" Z额。。。7 J( I" x& _+ B1 V$ }+ S$ ?. W
很可爱啊
5 A5 w/ s1 h' h额。。' W9 B' b; D+ {1 z2 p* P
看到慕容和希几个字
" t1 _; Z; \# a2 Y" O0 W我想起了他的。。% `& q1 w$ Z- i! q: ~& C6 t$ K2 R
莫名其妙对白。。- -~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里