搜索

收到玫瑰花的某S

话说某S收到了一把包装精美的玫瑰花[em18]
: m' U) _+ |! A某S拿着一把玫瑰花接受了无数注目礼[em19] 之后终于走回了宿舍
+ E2 _- r- f2 C. s1 r/ V1 L0 x" w某男站在门口一脸郑重的看着我9 t9 g# j: W+ M) B/ e
问:S,你喜欢我送的花吗; g9 X6 A% ]9 R
于是某S上上下下左左右右的打量了某男  f$ v1 t7 f; m* a; P
酝酿感情……
: M9 `* z% n# B8 g2 z2 o* r终于,某S诚挚的说:
# o/ e2 c2 }3 r拜托,我玫瑰花粉过敏……[em23]
[em21] 这个笑话还不错
4 z2 ~; |- J# q嘿嘿,加油加油5 q4 k, i1 W( Z5 g: \( _. z1 s
我们亲爱的小妹妹小S也开始要准备出嫁了啊
阿紫。。。你想得也太快了吧。。。哈哈& g6 T& B) s; \5 m
话说小爱的皮肤还真的属于比较敏感的那种。。。
, D4 s# B5 C# H* N: u, `, J可怜的送花小男孩。。。[em01]
既然花粉过敏,小爱你应该宣扬自己爱吃的东西,比如巧克力之类的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里