搜索

最近的悲惨生活。。。

其实是夸张了的。。。
, G( n6 h* A& l4 P7 n# A- P: s; I% L7 E
作业都是那种很麻烦的,要花挺久时间打键盘,还很可能被老师打回来重写。。。[em10] ' Z/ I- |9 \- K6 H, [9 q, b

0 B5 Q, g2 o; A+ x学生会乌烟瘴气怨声载道。。。[em15]
; q' @* ~( e6 \7 p/ D
5 e& K7 R/ v$ T) G天气冷得要命,偏偏我又是个怕冷的主儿。。。% ^/ \+ ^0 Z8 a6 p' y
0 f; T* `3 m6 O  r" y$ j1 o* o
最可恶的是学校的网上不了略略啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
( @* {* Y' Z6 A; @5 e# g8 |  U0 ~3 }
还有,走桃花,但全是烂桃花。。。[em01]
) x  x" q6 H4 s* m
$ y7 P; C4 L0 V) U神啊。。。。。。。。。
1、认真写作业争取不退回来
  W# q! h3 D% E9 I# n7 |5 E2、退出学生会8 p2 S7 N5 N0 {/ d7 D2 O
3、多穿点,别为了漂亮把自己冻死. y8 W  k2 a; n
4、回家再上. j  Y: q% X4 I5 S7 _- g" U
5、有烂桃花总比没桃花的好啊。饱汉不知饿汉饥啊

回复 2# 的帖子

1.努力搞定了一部分嘹。。。6 S; \/ i$ _4 T+ u* ~' }7 P
2.偶素迷途远矣滴副主席,只能努力整改下哒。。。
  ?/ V- M+ w( K; j3.现在已经是粽子了,终于好些嘹。。。  y, \! K( e. E5 L7 r/ T# U
4.回家了,果然能上嘹!学校去死吧。。。
' l/ e$ V- B3 a. A+ G( f! H5.宁缺勿滥么。。。2 H) ]6 I: E" s" p0 v
6.谢谢紫呢~~: J+ C' I0 b  m
p.s.-1[em07] 送你桃花好啵?( f( P) M/ ?- f' L9 B0 d
p.s.-2灭哈哈哈,后天要试暖气嘹~~9 \( w: M* S, N4 d2 L( F/ Q
p.s.-3饿滴神,回学校又要面临上网问题嘹作业问题嘹。。。呜咕。。。[em01]
呵呵,以前我在学校有段时间也是死活上不了略略,有可能是略略的IP地址没在校园网的允许范围呢(至于为什么没在,摊手~~,和我没关系,要问学校和服务商)0 f3 y$ F: p) [8 c, B
不过在学校上不了略略也没有什么,可以玩其他的嘛,如果想看文章可以从学校回来后一次看完,不要辜负了在学校的美好光阴
妹妹,等你工作了,回头再看,学校的生活怎么都不算悲惨了。。。[em02]
同感啊!. H( @# m2 w2 v4 D- A
学生就是幸福啊……
1 b9 v2 a( m8 {9 V+ U0 {2 ]1 n现在想想,当学生的时候一直在想要是毕业了就自由了!
+ ^% w# z. M, ~现在来看,总觉得还是学生好啊……
学生真的比较自由呢,上班了啥都身不由己。7 X8 |9 N! m6 H' S) `/ @9 o
熬过这一段,过后你会发现这种忙碌也是一个美好的回忆滴。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里