搜索

小乌鸦最近的忙碌行程

最近好久没来了, o" l* W0 G8 u- O; v9 q7 M
不是偶偷懒哦
; K/ n, K' d# Z% v$ k* X给大家分享下最近的忙碌5 ~' z  c& I4 W! R4 j- i
不要太想念我哦~~~
5 l. t* E( x2 Y+ j
' n) C) s1 p2 L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' q/ n8 {8 f5 ]1 ~. K" ^6 R
) m& T& F( O" M4 j6 U
去办港澳通行证,早早起床后,开始苦命的赶公交车.天气无比的寒冷,和同学一起坐了约一个半小时的车,摇啊摇,终于到了,珠海真是大啊~~~~~~~~~~~~~~~~# y$ T$ a  L  ~: H
办证大厅不错,很漂亮,人也很多.于是偶拿表填表交钱,最郁闷的是照相,偶发现偶胖了好多,那个脸面简直和猪有得比了,于是我下定决心减肥,等到约12点办理完所有手续后,打到回府,某同学动听的声音响起来:我们去吃饭吧.才发誓要减肥的S立刻把减肥誓言丢到九霄云外,开心快乐的去吃饭了.
+ Y+ s9 I0 {& }2 B ! W# q0 H! N6 r5 x( Z% [
晚上好冷啊,风吹啊吹的.结果我一回宿舍就听说同学的伞都吹坏了,天啊~~
8 V4 v7 n# e; h% E1 }& c* I
; P) N) @1 x! Z, F冒着凄风苦雨去上课,真是太伟大了,我在瑟瑟的寒风中像个逃兵一样,惨淡啊~~~9 k1 a1 n" R! p3 P6 e* g' e
9 v  M7 J% @. V  c& ?% R3 ?
于是想起前几天学校捐赠衣服给西部,说送温暖,我无比想仰天啸,捐赠一件衣服给我啊& d/ h0 d5 b  c/ a
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 J, \/ j0 s. `1 n( j3 b
& L$ J# M, T  R2 v# w( @$ T- p汗,学校最近真是活动多多.
2 R5 z3 g! z$ C8 {  X
  j8 i# A3 h$ t% z5 m& Z! U首先是HIGH TABLE,传说中剑桥的传统项目,邀请名人演讲,一起吃一顿大餐,穿着正式的衣服.! H3 a3 {! z3 o& _4 C6 _0 c% L: x
9 m+ w( z6 c( X
话说这几天珠海的天气简直是"一夜回到了旧社会",非常的寒冷,结果在我回程的路上,看着一群群女子穿着非常单薄的晚礼服兴致勃勃的上车,女人真是伟大啊,女为悦己者荣,为了美丽,什么都可以不要了……
. x: t- ^1 h8 B5 d! B# |$ I0 V+ E3 p; F. ?' A' F7 i
只是,汗,有些美女的衣服真是让人……恩恩啊啊~~主要最近天气凉,吃得比较多,所以肉也长了出来,于是就被注重身材的衣服衬托了个淋漓尽致……汗,真是不敢恭维……' H: f+ O9 W3 Y( T: C/ ^8 x

4 z6 D5 _1 h4 ^2 z7 n( F6 g3 O7 f1 c然后是一群一群穿着西装打着领带的男生,他们深刻的证明了人要衣装,佛要金装的道理,偶旁边的同学说:我怎么不知道我们学校有如此多文质彬彬的男生捏,难道平时都逃课??( P+ Q! i8 {+ M, ^6 p4 m6 d

' o' L: |1 C$ E0 P$ A* q# j+ ?后遗症是楼梯里遍布着夏奈尔的味道……偶敏感的鼻子不幸中招,阿嚏不断……
5 |/ Z+ z3 [. @$ E) D. d; W! |* L
. T: {/ S( Z6 Y( f8 s~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 N* E) ?2 L# j哈哈,学校要组织风筝比赛哦,好激动哦0 y  w5 Y" X; v) _& s5 O5 C
偶最喜欢放风筝了,那年和人说,如果找男朋友,得考考会不会放风筝(典型小女生的想法).7 R6 h9 o9 m& G6 h4 y7 V
自己做自己放,哈哈,看我的厉害% l7 }, s* Y4 j9 c2 |2 \
& V0 a* `3 G5 y8 i% O) g7 b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美好的生活啊~~~; o4 C0 O6 d% u- N4 _$ k' @1 A
苦命的上班族一枚飘过
第一,我不知道s现在在哪个城市?% M( R) y; E  c2 E: f9 e
第二、我不知道s现在究竟是几年级的学生?
- I( N  M( v3 N9 n$ K) |第三、总之我对s一无所知……; q3 V5 T% H4 H  M) C& }
以上|||||||我觉得上班还是蛮好玩的,关键就是:能赚钱啊!!!
我只知道S目前在珠海?1 I' U+ Z" b7 l; A  t
但是我也不知道她现在在念什么书!, |, N& q5 m+ i) H' I$ q
上班虽然可以赚钱,但是~~~不经花啊啊啊啊啊
默~~~可是花自己的钱比较没有罪恶感~~~反正现在要让我再回到学生时代我是绝对不要去的!哪怕是回到大学时代我也是不要去的!除非没有考试||||||5 |/ _: a: M2 b3 @6 T

, A6 Q/ m- }) @8 o. q* p总之,我觉得自己还是挺享受现在的生活的~~~
没啊~我觉得花自己的钱只有在买见不得人的东西(orz  我是指原版CD或者游戏或者周边)的时候才没有罪恶感,如果是正经东西~~呃~~比如说吃的喝的穿的用的~~我就会理直气壮地伸手跟我妈要钱~~
就是这样!……之前你要买见不得人的东西时,问父母要钱很痛苦吧?不过貌似最近吃的喝的之类的,都是我买给我妈的||||||
S在珠海。。。目前还是大一学生。。。$ R3 C, `/ G9 g( h( T
现在的S跟才认识的时候比,已经是大女孩了。。。[em02]
6 o6 c' n4 }/ L' L8 A- M---------------------------
, A& g* s  t4 D  n, g/ u虽然羡慕学生时代的自在,不过现在有自己的钱的日子确实也不错啊。。。! C4 b; `6 h& g# t0 i
不过米虫岁月确实也不错。。。不用操心。。。[em03]
阿然仔真会理直气壮啊啊啊!偶爸妈啥事都会说,你不是自己赚钱了么?偶的三年宽带费啊!都是自己付的。真郁闷……3900就这么没了……要是让我去败KT,就能买齐他们的演唱会DVD了!555……
只是小乌鸦这几天在考试~~~想想大学期中考试~~那可是多遥远的事情啊~~~工作两年~~~已然模糊前身事~~[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里