搜索

(浪漫賭注) 到貨了-- 補完照片

剛被主管罵完 ,  很想哭........
不過
至少還有一封mail是值得爽的........

已寄出的商品如下:

浪漫賭注 x 3
 (贈品)則天隨身手冊 x 1
 (贈品)『明星志願3-甜蜜樂章』虛擬寶物 x 3

共計:522元
請您於97/07/18(中午12點過後)∼97/07/24至碧綠門市領取郵件。

晚上再來補照片吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天遇到略略更新 , 今天來補照片囉~

還沒拆封的包裹

登录/注册后可看大图

我預購了三本 , 所以連同三張虛寶卡合照

登录/注册后可看大图

單一份的合照~ 書籤雖然有點薄但是印得很美唷~

登录/注册后可看大图

评分

桃子 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em13]哈哈那個隨身手冊是博客來的贈品啦~
和遊戲無關

啊啊啊佳人已經拿到了!!
太幸福了!!
我想買的還要好久好久才上市
現在著急也沒用orz……

等著秀照片[em09]
则天随身手册?武则天?…………………………………………

那是啥玩意?[em16]
同PP,被则天两字弄懵了[em15]
是之前放出的甜蜜小册子还是其他什么?
等着小孟姐的照片……
那個則天啥的跟明星無關
是書店的隨機無聊贈品 , 有點類似廣告的東西
照片想搶先目睹的話可以先去小涵的blog
連讀書心得活動贈品 "他和她的夜" <----惟千小短篇  的照片都有~~[em06]
人家還得拿一張畫去換呢!

ps . 蘭詞的blog也有活動
就是在留言處寫上讀書心得
累積達 10 篇 , 作者寫 w 和 c 番外篇
累積達 20 篇 , 作者寫 c 和 c 番外篇
累積達 30 篇 , 作者寫 w 和 c 的 H 番外篇
累積達 40 篇 , 作者寫 紀 和 薰 番外篇

恭喜LZ啊!
我也去淘保上拍
估计26号到[em08] [em08] [em08]
好开心哦
LZ把心得和图图发上来哦
我的学长 大爱!!!![em02] [em02]
小孟姐,主管说什么不要去理他,千万不要因为这个生气哦。不值得= =+
我是不想理他啊~~
他這個人是直來直往了些 , 沒啥惡意
唉唉~~
不過收到書就很開心囉~~
得快點看完才能參加讀書心得拿別冊活動啊!!
加油加油!!
随书附送书签的是吗?
话说我也在淘宝上订购了。。。现在在等收货,郁闷啊。。。555
楼主,主管说什么别管她了,下班后过自己的生活~
人家已經看完了
心得
寫好了
明天要拿去寄
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里