搜索

大家放暑假了吗??

大家放暑假了吗?! L" t5 w4 r6 c8 D8 c

+ n' q1 [8 r% X4 m4 }# Z' N' }) d1 X0 g* _" u. `7 k
我是今天开始放假~4 j$ Z+ h  q% U. w- d
庆祝~~撒花~~~[em04] [em04] 7 |2 Z1 d4 }2 Z  Y. D' k6 }% u4 n
. H6 u3 ^+ R; Y% S( F+ }( D' M
我们学院有的专业早放假了,每次灸我们最晚,痛苦~~
7 o0 }1 f: i6 h  d! ?' A不过现在我的假期也来了~~哈哈,有50多天吧?([em10] 应该是)
' ~- h) |; ^' L我今天就回家了~回到我亲爱的家乡~大连~~哈哈~~[em13] [em13] ' K+ X+ @( r- r/ J" c/ c3 D5 p

* Y" Y' v( U. W- w! Z8 i+ O  F7 |& ]# E& r4 B
4 b) o. r( a$ W$ A
哈哈,大家放假了吗??
# V: i3 F6 _( m" @' M. ]没放假的朋友放假的日期是?( i+ z7 J, [1 b6 o9 d5 [
(工作了的朋友表打我~你们可以期待年假啦~~[em08] [em08] )
早就放假了……, l. f1 _1 f% ?0 u
放到无聊的直打滚啊……* X# M- C7 \8 ]: L, _
失去,偶已经P好贺图咯2 b: D" W" n' H* z, w5 f* T0 S
在贺图区……
誒,為什么我會無聊的闖進這里找刺激受呢。。。[em07] [em07] 1 x4 K+ O/ Q$ J1 L
苦命的我剛剛去年告別最后一個暑假,今年就在醫院里做牛做馬了。。。[em06]
我也是從今天開始放假的9 O) T6 ^* f: o% |6 u7 K
暑假作業已經做了一大半(撤花~)
! l$ X9 L5 P, Z: t2 e預計一至兩個星期以後就能做完啦~
$ ]% S) [1 m6 Z! _. p/ g
原帖由 水伊人 于 2008-7-14 18:00 发表
( e! d7 T* F% m$ u7 Q/ B早就放假了……- e+ J/ I& g! v/ d
放到无聊的直打滚啊……
- |: O1 N8 S% l0 N- a失去,偶已经P好贺图咯1 v+ n. N: K4 N8 v7 L
在贺图区……

" \8 f- z& i! }4 ]
; ~3 k# H3 \# y8 {1 c, [# T4 c我在五月頭已經放了~
( ?  P& |& c8 }不過沒有戶外活動時,就留在家裏當個宅男
% g7 x$ T( G- u: s( e/ u6 A# w+ n/ ]看動畫、打電動......
  a1 e  m7 q/ _8 r% j% Z, c- Z! a% J2 m; B- d% |
樓主回家鄉啊~~真開心!!
我明天下班以後開始放[em08] . q& H- Y3 t0 D+ F  t8 |
- ~3 C! w& ?1 f9 d. b+ g
謎: 你這麼老了跟人家放什麼暑假!!5 G$ N6 |" Q1 s1 @, Q& r
9 f; z2 K7 s6 F2 l
我....# X3 w0 g0 s% t5 X9 l0 |
我公司有一個星期暑假阿[em15]- y+ X$ e% g1 @% [
# M4 n' K' H' z6 D; L
% I( Y+ w$ t! T3 ~/ }

* M+ `9 R$ t6 h% y7 ~8 U7 [LS是男生耶~~好少見[em13]
3 p, `) w% {6 R9 y; @
9 |) E8 p% H) C[ 本帖最后由 aanan 于 2008-7-17 08:51 编辑 ]
我也早就放了XDDDD' F: W4 U+ t0 [7 I
但是幾乎都跑去學些東西- p& |) x; H% G" g2 q
所以根本沒啥放到假[em12] # Q! T% `: X" ^4 ]- g3 T

/ _( v6 f7 Y, y" }0 X五樓的是男生耶!0 i5 ]8 r3 Z9 O: o
五月就放假了?9 Y- `9 Q8 g5 M% u0 \
你該不會也是跟我一樣 考上大學 所以可以放假了?XDDD
好棒喔
/ B5 m; J9 g  U$ S6 z0 s+ I/ _我們來交換吧5 E& G! Y5 ~, j& z2 C' Y/ P
你來幫我上班我去幫你學東西~~
" n  h- G4 D* F) B/ y# I9 Z$ _
" B3 I% a* \* H3 [1 t. X(毆!)
我想我學的東西孟姐你都會了啦-3-~~~~~咩呵呵~" v, k* b3 M+ W5 o9 e* [& [1 q
(正在上FLASH課 偷上論壇中XDDDDD)
FLASH?
# F! U5 g0 ]4 M9 ~# y! S" v3 o我忘了啊~~[em08] ' S6 I& {: L! U% Q$ B+ i. D+ e
我啥都忘了~~
$ |0 h$ t. p/ c& u" Y4 `8 H
, k2 F# O1 i9 O4 Q5 q5 B" t好睏啊
- `4 l1 q5 i5 Z# ^! C7 C真想回家睡覺啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里