搜索

【图透】小女仆终于到手了……(3图)

今天中午……
我终于……
兑换到了……
小女仆……
样子还是很可爱的……
不过还拿个掸子看上去很雷啊……
就是这样的
衣橱里面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下午玩剧情,哇咔咔~~~

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙发沙发!!!期待伊人快点来剧透~~
芸芊的腰......和头围一样大...???
原帖由 ya904 于 2008-7-7 12:53 发表
沙发沙发!!!期待伊人快点来剧透~~
芸芊的腰......和头围一样大...???

[em20] 这好像是云芊立绘的一大特色,腰束得超细,然后突出胸部[em15]
我晚上回家去兑,周六就在淘宝上买好了!
不知道今晚能否顺利兑换出来!
那个掸子~~真的很煞风景,正常人都不会拿着它上街吧??皮鞭还可以算装饰,难道现在掸子也算么??[em20] [em20]
这个时候会觉得,云芊的身材真的比若绮好也……

可惜,衣服除了春夏和晚礼服其他都……
我不喜歡太瘦的女生
雖然胸部是滿愛的  (毆!)
但她四肢都很瘦 [em15]
這樣的身材
還是穿女神袍吧啊!!!!  (毆!)
我让芸芊穿着这件衣服去音乐祭
然后慕容和子奇那边说话时候
小芸芊拿个掸子忽然出现……
给我雷的喔……[em27]
话说她某些部位真的是……
那掸子为什么像是NP鸡的毛啊……
你拔了NP鸡的毛吗?!
不能饶恕啊……[em30] [em30]
伊人亲完满了,服装全到手了[em07] ,虽然没打算买但也忍不住碎碎念的某人爬过[em24]
真的完满了么……
我怎么觉得它还会接着出呢……
而且灰理亲不用难过
估计大宇会继续整出什么东西
赠送啊还是怎样的
虚宝,估计到时候也会有其他方法可以到手的……
OTZ钱哪……[em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里