请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【感謝御姊】咩哈哈~附黎華+男裝若綺一枚(2圖)

【感謝御姊】咩哈哈~附黎華+男裝若綺一枚(2圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超幸福的!!!!!!!!

攻略本超棒的!!!!!!!!!!!

大感謝御姊姊!!!
能幫拍到如此令人淚奔的完美出清本!!!

外加那麼多愛的禮物[em08] !!!!!!!!!

大感謝!!!!!!

登录/注册后可看大图

若綺男裝圖

(話說圓夢做的簡直太美了!太美了!!!看到鼻子都算了……
很多珍藏的若綺只有那裡能看到……再次覺得佳人和小沛姊是超級女神級)

登录/注册后可看大图

新寶貝!
等到整理圖片後更新到曬寶帖,哈哈

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。

不厚道地抢大叔的沙发~[em05]
[em18] 圆梦攻略……唉现在到哪能找到这种珍品……

感谢大叔的靓图分享~好漂亮典雅的若若~[em16]

咪咪咪~~~不知道能不能搶個板凳~~先吃圖再編[em06]

好漂漂的若綺~~[em09]
若綺在偶的心目中永遠是漂漂女神!
那個什麼芊根本比不上[em08] (芊迷請用力p偶吧!XD)
那些曬寶是啥來的?好漂喔~~[em30]

原帖由 mmgzh 于 2008-7-7 10:56 发表
不厚道地抢大叔的沙发~
圆梦攻略……唉现在到哪能找到这种珍品……
感谢大叔的靓图分享~

[em06] 回mm,在一些網拍上有人出清:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26703372
不過超貴的
這次如果不是托桃子線報和薇姊定力幫忙的福
很難又比較便宜又超嶄新的買到[em27]

原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 10:57 发表
咪咪咪~~~不知道能不能搶個板凳~~先吃圖再編[em06]

好漂漂的若綺~~[em09]
若綺在偶的心目中永遠是漂漂女神!
那個什麼芊根本比不上[em08] (芊迷請用力p偶吧!XD)
那些曬寶是啥來的?好漂喔~~[em30 ...

[em09] 是薇姊送的生日禮物!哈哈~~
是林玉琴老師的新番作品《花嫁》
圖中的是特別愛的附贈的限量卡片
好漂亮的畫啊,再次謝謝御姊姊[em09]
林小呆的彩稿我滿喜歡的
尤其是她的紙上稿
用彩色墨水畫的
透度很好

月大你畫的雲千超可愛的啊~~
都沒看過你畫若綺耶~~[em08]
咪~那些彩圖真的好漂漂~~真好捏~
叔叔要開個生日曬寶帖嗎?一定有很多寶[em11]

小孟姊太誇獎了,其實偶蠻喜歡芊的,只是她在遊戲裡的腹黑+多重人格令偶無法適懷[em11]
還是若綺較靚啊[em11]
若綺的初體驗...要留給最心愛的人....[em09](綺:別說這種引人誤會的說話!!![em28] )
原帖由 aanan 于 2008-7-7 12:08 发表
林小呆的彩稿我滿喜歡的
尤其是她的紙上稿
用彩色墨水畫的
透度很好
月大你畫的雲千超可愛的啊~~
都沒看過你畫若綺耶~~

林小呆[em08] 是暱稱麼?~
她是多大年紀的漫畫家啊?[em10]
感覺出道也挺早的

原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 12:19 发表
咪~那些彩圖真的好漂漂~~真好捏~
叔叔要開個生日曬寶帖嗎?一定有很多寶

小孟姊太誇獎了,其實偶蠻喜歡芊的,只是她在遊戲裡的腹黑+多重人格令偶無法適懷
還是若綺較靚啊
若綺的初 ...

[em09] 期待月的若綺……(羞,我,我又自作多情了[em09] )
薇姐貌似说也要送我一本……
我也好期待好期待……
攻略啊……
唉,我只有抱着简体攻略了……
话说,月大画画若绮吧……[em04] [em04]
一定很美很美……
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 16:20 发表
薇姐貌似说也要送我一本……
我也好期待好期待……
攻略啊……
唉,我只有抱着简体攻略了……
话说,月大画画若绮吧……
一定很美很美……

[em09] 嗯!我看完了!超好笑的!

之前就好喜歡這個作者的《虛幻彼方》
目前好像出到13卷
但是買不到……看不到……

這個《花嫁》也很精彩
感覺比虛幻更成熟,劇情推移也更利落和幽默動情了[em08] ~
原帖由 尗又 于 2008-7-8 15:50 发表

林小呆[em08] 是暱稱麼?~
她是多大年紀的漫畫家啊?[em10]
感覺出道也挺早的

她以前的筆名叫林小呆......
年紀應該跟我差不多吧
出道.......
真的要看運氣.........
不過沒出道也不是不好啦......[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里