搜索

我觉得粉红男的角色如果设定成这样我会更有爱

说实话甜蜜画风虽然整洁华丽了不少,但人设是在让人不敢恭维!一般的恋爱的游戏设有一个眼镜男(女)来取悦不同的团体,但我觉得粉红男的角色实在有够娘的!(虽然甜蜜的角色角色整体偏娘)[em06] 但那以粉红步调为主的……还有那粉格子的衣服[em12] 当然以上都是我个人观点!
下面这个是心跳回忆里的冰室老师,冷酷成熟~实在是[em05]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有~某BL游戏中的眼睛男也很有爱[em09] (虽然有H)

登录/注册后可看大图

再贴一张[em04]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-7-1 22:30 发表
没有小徐帅!!鉴定完毕。。。

樓上的七爺本命的阿貞的水文沒有任何參考性

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鑒定完畢(被阿貞pia飛)

冰室!是子安CV的那個麼?

沒有追過……
我只追過那個冷面帥哥[em20]
头像被屏蔽
我想问...所谓“某BL游戏眼镜男”是佐伯克哉吗?
话说确实有点偏娘的感觉...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里