搜索

【莫名其妙】误会是这样产生的……

其实是想看看,若绮换上芸芊的衣服是什么样子?
但是忽然间小恶魔窜出来就P成了这样……

这边:杜芸芊:耶?那不是方前辈吗?
                旁边那个人看上去好眼熟啊……
                那是……是……是……史……蒂芬?
                天啊!真的是史蒂芬!噢天哪!
                难道史蒂芬你真的不知道,我我我……
                我对你其实……
                唉,没机会了……[em27] [em27]

那边……
史蒂芬:(其实,因为黎华前辈总是对方前辈若即若离,前辈才要我帮忙演戏给他看,希望他能够珍惜自己所爱……)
方若绮:(黎华快来黎华快来……)

误会,往往就这么产生了…………

欲知后续如何……
请看下集?![em10]
(没有下集了……[em20] )

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 5 獎勵原因:感謝您的圖片分享。

沙發.......[em09]
下班回來補........[em26]

回到家了.....
這個
第一次看到若綺穿制服耶~~
她還滿適合雲千的衣服的
(若 : 就是胸部少了3個cup[em06])
不過跟小史站在一起還是顯得像大姐姐吃嫩草.........[em11]
(小史 : 嫩草的心酸啊~~)

登录/注册后可看大图
我昨晚的沙發怎麼沒了……

被刪了麼[em06] ……

板凳也好[em09] 可能是我RP了…

今天極度糟糕[em15]
唔。還是若綺的臉最美啊

登录/注册后可看大图
。撫慰我的心靈吧若綺……
昨天就米看到有沙发说?
一直回帖都是0耶……
若绮的脸配上这个学生制服
也还可以啦~
谁让若绮是百搭呢~~~

若绮MM果然是第一女主,无论穿什么都好看,同一图片,我就觉得若绮比较清纯、漂亮,可是若绮MM已经奔三了[em30] ,真是不给后辈活路。
若绮比杜小姐好看-。-个人感觉
若绮太美了..
不過要三十了..
完全看不出來..
做的非常好 但是看的还是不习惯 嘿嘿
挺有趣的.可是有图吗。怎么我看不见 ORZ.....
噗哈哈~好有喜感
雖然有些不習慣~不過方MM的眼睛好大~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里