搜索

【貞相】杜司臣女妝…(2枚)

【貞相】杜司臣女妝…(2枚)

[em08] 想輸入『阿真點香』的本來
結果寫錯了~~~~
(謎:騙人!能錯差這麼遠麼[em28] !)

將錯做錯
有圖有真相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最早試P的,已廢棄的一枚(連邊都沒有修

登录/注册后可看大图
):

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-15 16:57 发表

怎。。。怎么。。。怎么可以美成这样!!!大叔!!!

我死了。。。头牌啊头牌!!!

为何有那么美的男人!!!

杜小姐是 ...

一襲紅裙就把偶棉阿貞折騰的一會死了一會哭了的…哈哈[em20]
這樣的女人要是出現在哪個晚宴
搞不好黎華都會在萬馬奔騰的人群中按捺不住好奇和誘惑走過去一親芳澤吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

[em08] 杜家哥哥如果扮女裝經濟又環保
整形塑身一律不用
淡妝上陣就勾人心魄了

登录/注册后可看大图

不過如果我是男人我就躲的遠遠的

登录/注册后可看大图
……
這樣的大美人一看就不是我能駕馭的了的

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-15 17:11 发表

哈哈哈哈,一般男人是驾驭不了,可是我觉得徐老板会有兴趣的,越是难征服的女人,他会越喜欢的,然后又是暗波涌动的针锋相对。。BG 也萌啊啊啊!!!   

[em08] 嘿嘿嘿聽上去不錯哦~~
看看有沒有合適的素材
來一張杜思晨(誰啊?!)和徐世傑的BG合照好了[em13] ~~
头像被屏蔽
杜司臣!我就知道你绝对能胜任这个角色你别谦虚啦~~~
你忘记我上次给你换上了女仆装
你简直配合到不行呀
那个表情那个样子
那个动人啊……
杜司臣,你的这张脸,穿上男的衣服帅气
穿上女人衣服柔媚
到底是咋生的呢……
我很费解啊……
天哪!!好美的哥哥!!![em03]
哥哥實在太適合女裝了!!
有沒有想過男扮女裝加入純真年代做藝人?(大概可以頂掉大小姐了[em08] )

叔叔好厲害的說[em05] 愛剎你的製圖!!!
头像被屏蔽
个人更喜欢第二张,第一张的美太犀利了~
不过最合我心的还是喵喵以前P的皓薰女装图~
PS: 文艺的女装造型什么时候能看到~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里