搜索

甜蜜乐章一直在更新,进不去游戏怎么办

我的自从安装完后在进入游戏时就一直在更新,速度还超慢,经常更新到一半就没有反映了.我已经手动下载了2080130的那个更新档了,就是补丁铺里有的那个.安完还是不行,还在继续更新,请问现在怎么办,谁能帮个忙啊?!
只能等它继续更新……
1月30日那个不是最新的更新档
4月5月都有更新但大宇没放离线档出来
什么???我晕了.那等它把四月五月的放出来,6月7月的我又赶不上了,就无穷无尽的等吧...
哎,你说我去年12月拿到的,自从春节在家玩过之后,当时觉得没意思给删了,现在想玩了,学校网还懒成这样.导致到现在还没玩上,真是把我气死了!![em15]
我告诉你一个网址,你去下吧
我刚今天更新好
是5。28的更新档和6。11的
谢谢楼上的,但你给的论坛,我学校网上不去,所以我好久都没上那边了..

能不能再给我发一下啊,咱俩QQ联系下什么的..拜托了..
好的
我QQ是326297025
你加我吧[em09]

aanan: 請兩位善用PM功能

你好,我的明星志愿3也无法更新,我看这边说有个网址可以有更新下载,不知道能否给我一个呢?!感谢!443589592@qq.com

4435 于 2016-10-8 23:20:04 补充以下内容
苜蔌草 发表于 2008-6-11 21:12
好的
我QQ是326297025
你加我吧[em09]

你好,我的明星志愿3也无法更新,我看你在这边说有个网址可以有更新下载,不知道能否给我一个呢?!感谢!443589592@qq.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里