搜索

请问港版的甜蜜能用小红帽吗?

新手,虽然入手甜蜜很久了,一直没空玩。前两天玩的时候发现大家都在讨论小红帽和新娘礼服(原谅我刚从火星回来。。),请问大家港版的甜蜜可以用小红帽和新娘礼服吗?如果可以我就去淘宝买了,如果不行,我就[em12][em12][em12](万分后悔没买台版中)
原帖由 ruiky 于 2008-6-7 16:45 发表
新手,虽然入手甜蜜很久了,一直没空玩。前两天玩的时候发现大家都在讨论小红帽和新娘礼服(原谅我刚从火星回来。。),请问大家港版的甜蜜可以用小红帽和新娘礼服吗?如果可以我就去淘宝买了,如果不行,我就[em12] ...

[em09] 可以!
港版和台版在遊戲內容上,完全沒有任何區別[em09]

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

港版和台版除了包装盒上的价钱以外没有不同的地方,不用那么后悔...[em20]
是可以的,可是买了虚宝了以后~~

说实话,我有点后悔。以为都没有CG的
[em04] [em12] 港版甜蜜~~~偶来了~~~~
[em22] 实在等不起简体版了,不知道要被河蟹掉多少内容不说,上市日期也遥遥无期。。。
[em27] 我等倒花儿已经谢了。。。。
[em20] [em20] [em20] 和LS一样,因为等不及了,所以我4月时就直接买了台版甜蜜

= =不过[em12] 刚买好不久,就出来虚宝了[em28] 又要浪费邮寄的钱了
原帖由 choupoplar 于 2008-6-9 16:31 发表
[em20] [em20] [em20] 和LS一样,因为等不及了,所以我4月时就直接买了台版甜蜜

= =不过[em12] 刚买好不久,就出来虚宝了[em28] 又要浪费邮寄的钱了

既然是“虚宝”,哪里来的邮寄费用?[em20]
[em12] 新的女仆==总应该要邮寄费的吧,==不过实在是没钱买了

学生那个穷啊~[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里