搜索

众人的结局

假如云芊和若绮,立翔结果是自己做职业强人没有感情结果, 你会觉得其它男女主() 角与谁衬配最好?? (以下是我自己的意见)

1.
杜司臣
(
洁西卡其实觉得他和云芊是更相配的, 不过偶发想试试强人哥哥配上强人嫂嫂的感觉【她会不会是哥哥其中一个情人?)
2.
沈惟真 (马秋慧…X双星的接班人之一小慧的性格其实不错王洁安不适合你啦)
3.
姚子奇 (欧怡青音乐上互相吸引吧!)
4.
丹尼斯 (实在觉得他和芬芬小姐两个没法真正分开…)
5.
史蒂芬 (萧依莉两个慢热的人在一起吧!我觉得会是挺了解对方的幸福一对)
6.
卫亚 (纱雪lo~~金童配玉女: 灵其实很喜欢他们在一起的)
7.
慕容和希 (姚子莹单纯的子莹好可爱o…可惜和希好像总没法被她感动)
8.
城仲瑄 (苏嫚$王子配上省$公主, O!!)
9.
天晴 (路敏o!! 敏敏很直率又可爱, 跟天晴两个一起去环游世界行侠仗义吧!)
10.
夏以军 (袁佩琪让爱心大使融化你的寂寞吧! 年纪亦相乎啦)
11.
徐世杰
(
凌玮翎拜金王子V.S.拜金公主会不会变成经常吵架, 针锋相对一对?)
12.
纪翔
(
当然是皓熏lo!!羁绊的王道)
13.
王瑞恩
(
宁珊我觉得宁珊也不比若绮差啦!怎么他们总不在一起?)
14.
黎华
(
若芸若芸很好啦天王你忙你的工作她忙她的餐厅不会再像若绮因为时间约会而吵架了)
15.
欧凯文
(
徐心宁温文儒雅的凯文医生一定能温暖漂亮宝贝那颗曾因受修害而变冰冷的心)
16.
一代主角 (当然是映彤姐啦!!! 一代的最佳情人【其实他们在2,3代后结婚没有? ==’”)
17.
原少纬 (禾蓓努力把桑大姐追到吧!)
18.
克烈斯 (安妤王子殿下呀!!拜托你喜欢安妤就对她一心一意好不好?穆勒家族快绝后了)
19.
耿言璟 (聆香没法说第一感觉)
20.
关古威 (晓爱天呀!怎么你会跟晓爱分手了?)
21.
路风
(
王洁安受嗲吧谁教你是大色狼)
22.
陈奕夫
(
朱莉总觉得没人比你们更妙了)
23.
高明权 (筱筠…kaka…最幸福的明星婚姻有孩子了吗?)
24.
马智文 (妮雯分分离离又在一起)
25.
童靖阳
(
古千金…kaka…2就是绯闻的一对,3没下文了)

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

仲瑄管家跟蘇嫚君..
他們應該能夠省不少錢沒錯XDDD

陳奕夫跟茱莉- -"...嗯...真的很妙...
我到很好奇他們交往後的情形是怎樣=口="

耿言璟為何事跟聆香呢[em03]
言颢跟聆香我非常赞同~
但是小夫还是和嫚君吧,毕竟人家是官配,小夫又那么爱嫚君~
克烈斯如果不和杨小姐在一起的话,我觉得他和萧美人还是可以相配的,毕竟从和女艺人合作的对话心得里可以看出,克烈斯还是对萧美人比较上心的~
和希……除了子奇,其实我一直觉得他和桑桑很相配~至于原因,请参见明3里他和桑桑合作时说的话:“在片场很少见到桑禾蓓的笑容,沉静忧郁是我仅能给予的印象。不知道谁在将来能拥有桑禾蓓的笑容呢?当他得到后,或许会是最幸福的男人吧?”
立翔我觉得就是应该配若绮才对嘛!!!~~~
夏以军和袁佩琪真是絕配啊,夏夫人儘管搞慈善吧,沒錢了還有郭秘書給你賺呢。
小夫,我莫名的覺得他跟賀總……
蘇嫚君,她也好FH……
徐世杰不看中錢的,非死即殘才是他的命運,短命相啊。
杰西卡不太適合跟男人在一起吧?
城管啊,我怎么都覺得他已經結過婚了,但是老婆身染重病,所以拼死拼活的攢錢。
SDF,OMG,你太美了,會給女人壓力的,你還是去做王妃吧。
姚子奇,汗,跟誰在一起都會被甩的吧,流浪才是你的本命。
和希,跟誰在一起你都甩了人家吧,還是偏執狂單身下去吧。
沈惟真,那么美型又那么水仙,看得上誰啊。
老王和天王,他們真的毫無瓜葛么?
小童不是經常背著古大小姐獨自飛去紐約看立翔,哪天有空找找這個截圖,忘記存了。
衛亞,我感覺他愛的是小薰。
小薰,你是真正的萬人迷,我好喜歡你,哈哈。紀薰是拆不開的,永遠永遠……
紗雪,和衛亞一樣的性子,外表……內心……
杜司臣,他的臉是寡婦相。

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:您的发言很有趣。

回复 4#地板 的帖子

夏以军和袁佩琪真是絕配啊,夏夫人儘管搞慈善吧,沒錢了還有郭秘書給你賺呢。. G- V( {& f9   [em16] 沒錯沒錯!!!
小夫,我莫名的覺得他跟賀總……[em18]  有這樣的感覺la.....不然甜蜜怎麼跑到鉅子
小童不是經常背著古大小姐獨自飛去紐約看立翔,[em03] 有這樣的事啦?!

啊,汗啊

我只支持11,17,21,还有几队是官方CP就不说了,其实我觉得天晴跟路敏不好(因为不喜欢路敏的性格出身和装扮,还有她那哥哥),芸芊跟天晴在一起时挺好玩的,至于BL,GL,我不腐啦,所以不支持也不反对,不过若绮要跟关关在一起啊,都关方恋,官方恋了.其他CP多少不是很认同
头像被屏蔽
不喜歡天晴+路敏,他們怎麽看都不MATCH。。。[em15] [em15]
我覺得天晴應該配怡青,他們兩個感覺好像是同一類人, 而且都有音樂天才。。。[em09] [em09]

卫亚+纱雪根本就是金童玉女嘛。。怎麽看都應該是一對[em02] [em02]
克烈斯 (安妤…王子殿下呀!!拜托你喜欢安妤就对她一心一意好不好?穆勒家族快绝后了)

[em20] 兄弟俩一模一样,咋地就不见他老爸又这种倾向,还一夫两妻

耿言璟 (聆香…没法说…第一感觉)

= =感觉差距很大阿,聆香大致和林妮雯一个年龄俄
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里