搜索

从朱莉那得知黎华的姐姐名字~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 ELOISE 于 2008-6-1 23:31 发表
从朱莉那得知黎华的姐姐名字
为什么欧凯文和他们不姓一个姓啊~~~~~~~~

[em20] 黎華的姐姐?……
還是弟弟啊[em10] ……

遊戲裡沒提過黎華姐姐的事情啊[em20]

黎華妹妹倒可能叫歐怡青

登录/注册后可看大图
(毆!不要亂說!)
原帖由 ELOISE 于 2008-6-1 23:31 发表
为什么欧凯文和他们不姓一个姓啊~~~~~~~~[em06][em06][em06]
黎华的姐姐?[em10] 我玩明志9年,从来就听说过他有姐姐……欧医生倒是他弟弟……不过不同姓氏也很正常啊。姜大卫和秦沛也是兄弟,但是如果不说,谁知道他们是兄弟啊!
那天王的姐姐是叫什么@@
我也从来没有玩出来过耶……照这么说黎华除了欧凯文这个弟弟还有个姐姐?神秘的一家啊……
黎華沒有姊姊

原帖由 ELOISE 于 2008-6-1 23:28 发表
我昨天玩出明志2000主角和唱片公司老板老婆的剧情了~~~~~~~~~~~~~[em11][em11][em11]

林立翔和金媛瑄也沒有劇情!

樓主麻煩你不要到處亂發謠言
而且每帖都是一行文!!!
这是什么?标题党么?
亏我激动的跑进来,囧RZ……

林立翔和钱永富的老婆?[em20] 比林立翔和钱永富更不可能吧。
传说中的标题党?![em20]
第一次听说天王还有个姐姐~如果是真的,那又得撤出多少剧情来啊[em29]
黎华有姐姐的吗?我也玩了明志很多年了,怎么从没有玩到过此等情节~
[em20]
黎华什么时候有姐姐了??是弟弟吧。。[em10]
[em19] ……啊啊!
明二對於大家是很重要的回憶
如果憑空捏造這麼多八卦實在不厚道的說[em19] ……
(而且還一行文orz)

真喜歡明志的話
就用認真的回文來表達看法吧[[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里