搜索

我恨破网络!(本帖纯发泄……)

甜蜜的更新之多总感觉比明三要来的频繁……而且更新时间也一个比一个长……
偏偏我们家的破网络,伊人不是说她更新十分钟就可以搞定么?为什么我这里更新一次起码要三个小时![em28] [em28]
光慢就算了,我忍;偏偏它还动不动更新失败!我连想吊着线一边玩其他的都不行![em17]
我恨更新!我恨破网络!支持我的都出来吼!
这个~~~,MS我家的网还好拉~[em20]
要不楼主尝试下,下载更新包~~~~?
我支持!!!!
雖然我家的網絡時好時壞[em20] 有時候更新5分鐘,有時候更新半個多小時,有時候更新3個小時都更新不完!!![em28]
  我支持朱砂記親!
要是有更新包就好啦……甜蜜不是到现在都没有出更新包么?
握拳,下次谁劝我我都不会再用有线通了!
[em29] [em29] 虽然我家网络不快,但是前几个星期拿到游戏的时候更新花了20分钟,最近更新一次要不到10分钟吧。。[em09] [em09] (被拖走。群踹)
我是首次更新时很慢去下了离线的,之后一直都很快……
最近一次更新大概一分钟就完了

大宇是该更新一下离线包了,从1月30日后就一直没有啊……[em20]
偶也試過這情況…所以說香港的網路不代表穩定… [em12]

那天真的把偶迫瘋了,更新個兩小時也沒反應一直RP…
跑到官網,結果只看到一則1月30日的更新包,
心灰ING[em27]

幸好之後網路跑通了…不然偶真的會瘋掉好嗎?

同上,希望大宇快點更新離線更新包[em06]
去游侠下了有大大做的最新更新打包,结果发现莫名其妙的还需要下载一个OFFICE EMO.DAT文件,仅仅这个貌似只有8M大小的东西(8M?0.8M?)我折腾了两个小时,依旧没完……
绝望了,传说中如果用代理会不会快一点?
从来没有这么恨过大宇的联网设定!
唉,我都没这种情况,最慢的一次更新也才十分钟……所以 我一直以为甜蜜的更新包很小的……

(朱砂姐:你小丫的是故意惹我生气想找扁吗?[em28]

PP:不是这个意思……真的没注意到啦[em06] )

甜蜜几乎都不出更新包的,这样其实很不方便,大宇这点上真的要改进呢……

代理服务器可能更有效哦。

那个OFFICEDAT的文件应该是类似于指令让甜蜜如何解压缩更新包安装更新的东西吧,很多网游的更新包都有经过“加密”手续而不是单纯地用新文件覆盖老文件……

额```我家也10分钟就可以了``

还是区域网的问题啊,..[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里