搜索

[明志晒宝] 【晒宝帖】晒晒偶的明志

[em05] 新人积极参加活动! ^) }: Y7 a+ j
. D  z6 z6 ~/ h& c# }. Q
家里相机米电了,就用手机拍吧
. B7 G; _# P1 d; v' F
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
5 X8 O- ^% X, S0 I
[em07] 偶的东西好少。。。。都不好意思拿出来+ e* ?* t5 Y# T% q1 Y

2 @  o7 \! [8 Y3 _# ~& c  B9 J6 ]4 K  v1 P4 U
完全就是为了骗星币[em08]

评分

崖姫 + 85 奖励原因: 參與有獎主題特別星幣

啊啊啊啊啊[em30][em30][em30]~
3 s0 c/ H; r; G) K* ^5 O: p1 p不會啊~: Y  i4 U1 v# x2 @1 j! o/ G
收藏已經好豐富了!
# [! Z* p' u2 V; V: p$ q1 l5 G而且還有我都沒有證件套呢[em26]~~羨慕一個~~
- g- s& i& B' h/ P" H3 I
; q. }1 [2 _/ G2 Y- Y3 F$ w8 k哈哈感謝分享~我來算下星星[em09]~~
板凳~!! g/ d* F% {. U/ \& I

6 J3 s, O' i7 l# E  c5 v7 J證件套露天有喔....$ p; {: q& O6 s* i5 U# I: r* U

& x2 G8 ~+ x% gls的海報+ R/ [* V* L; M/ T( Z
我看了也好心痛啊
7 j& x% L  S! N6 }8 c1 B那麼厚的海報一摺
/ x; r9 |/ U) g5 U% r: v那條線都是縐的了5 u" U. Z, ]' Y
怎麼會這樣寄啊~~~[em26]
( f& @- S+ z% P. \* T8 K
0 R: ?# l7 e" x9 X" E* i) f[ 本帖最后由 aanan 于 2008-5-30 16:34 编辑 ]
[em09] 算好了!一共85枚星星呢[em13] ~~, f& I7 s$ I. J: M- C
呵呵這就加給兔兔~
  z* `2 F6 }! F" d; E- U. Z& c感謝妳的分享~~[em08] , i5 F- V6 c2 r5 I' K
8 i5 }! c% M/ {' d6 {& `; \+ j

0 V( M# Y; T2 z* r8 a2 r加分标准
: U5 h6 q& A" g) g1 B6 B===============================================2 R6 s; x8 I+ G  V+ J
遊戲:8 h7 Z2 F% V3 J- m

( f/ e  G' W2 [0 K5 L# [0 \$ y: v/ n) L& o  T
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣) l; R* k1 ]" q' `* R: a- Y, x& A
明三繁體版銀色+10枚星幣
2 C4 [* {0 \8 j, Z明三雙星合集+20枚星幣" N# F1 X* t1 v6 h! Z9 A
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣4 l9 q8 n. F# n9 A) l
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣: i+ R& ~" w( K
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣% R8 S6 O% \2 x$ l
明三甜蜜的證件套+5枚星幣* G2 N' q" z1 k! F# R
全系列海報+5枚星幣
我的海报没事……因为加钱让卖家给我弄海报筒了: s6 n8 }; ^- {1 h0 G( p4 k+ O+ k
不过也因此卖家又送了我一张店铺海报
[em02] 好羡慕呢
) u) l# {; G* R! b0 c8 W早知道也叫卖家加海报筒了
: _5 P3 m# w; @+ P* S  L6 q7 l- B- A8 V% u! ^
当初居然忘记了# @; b" e. e/ V# r* ^( M
来的时候看到牛皮纸袋就傻眼了[em27] # c' L1 R6 P1 i8 a) I: z! F; t
像掉在脏水里过一样[em22]
# Q+ U" q2 o# B真不明白快递公司为什么要换包装,把卖家的气泡纸换成牛皮纸
嗯……折痕看起來真的很影響美觀啊,令人心疼~~
, \/ s+ w4 d+ m8 _話說樓主的手機拍照效果很好啊~色彩很細膩
[em06] 收藏滴很全了說||||  ~; Z& M- o$ T  Q' E* b
-口-...淚一下...折痕太損失了
原帖由 Doggie 于 2008-5-31 00:50 发表
; \8 h/ t/ P' N嗯……折痕看起來真的很影響美觀啊,令人心疼~~
# x+ w' D5 n! d! z0 S" K話說樓主的手機拍照效果很好啊~色彩很細膩
: E5 D' A2 H4 H

, F5 {) Y, G* {$ y& ?; R8 dn73就是拍照这个卖点了。。。可是成像真的很慢[em15]
" K* B! H) R) z3 ~
, O: t' Q+ J  D" V* [要拍迎面走来的人要对这他前面的空地拍,这样走过来正好成像
原帖由 桃子 于 2008-5-30 16:39 发表
% A' Z  T- M  X: I& ^2 o我的海报没事……因为加钱让卖家给我弄海报筒了' c' I/ d& t1 b3 \- [1 m* r
不过也因此卖家又送了我一张店铺海报

6 W8 Y- F+ j& _! E[em08] 我又忘了~哪家??好厚道啊[em19] ……
- w, u4 J+ s0 `4 w6 A% L& i) r
7 S8 X! {6 {" N4 e0 ^7 l) g3 s
; T! }" h& N  v; o- c/ u/ X我之前問過幾個都不賣我[em19]
! o' |- _# I) B8 O! n/ `給錢都不賣+ Q) A0 N% L) y2 j; C  Z  a. L
無視我[em20] ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里