搜索

甜蜜的杜家小姐仪态大大的问题!!!

[em12] 考虑半天还是决定把帖子发这里吧,毕竟内容纯粹个人的唠叨

最近甜蜜刚入手,兴奋进入游戏,一到大地图状态
[em27] 这是什么……为什么会有个像鸵鸟般的东西在移动……
[em28] 我说你就不能认真点跑吗~左摇右摆不叫妩媚,简直像恐怖片里没有支撑的骷髅头

[em22] 看杜家小姐那卖力的跑步姿势,我都怕一不小心脖子都扭到……新式秧歌么……
这个和鸵鸟挖地找虫吃有什么区别,骨质疏松么~
[em15] 害得我现在每次一去大地图就斜着眼睛快速找目标……[em19] 再这样下去要斜视了……

[em23] 纯粹个人内心抱怨,绝对没有诋毁的意思~~~= =只是MM的跑步姿势实在让我太囧了……

评分

被子 + 2 有趣的发言。o(∩_∩)o...哈哈

[em08] 哈哈閒聊只要是關於遊戲和角色的
直接發在遊戲區沒關係的啊[em13] ~~

水區的東西一般和遊戲內容無關
都是周邊的東西,還有關於論壇或會員的[em13]

杜小姐……的確像是個胸部過大的鴕鳥[em19]
是么,我倒覺來搖來晃去手攤開的姿勢像是飛機,呵呵,感覺很舒服很好玩的樣子,

直到高中畢業前我都常常做這種撐開手(參照幽游白書某人的終級天使靈衣)掠過低空自由自在飛翔的夢呢,好幾次真實地讓我差點以為自己真的飛起來了……[em04]

(注:此人患有嚴重的幼兒妄想癥及武俠小說輕功癡迷并發癥)
[em19] 其實我對她的姿勢,也沒有什麼不能忍的
反正在甜蜜裡把她當小孩子看待了
感覺芬芬子瑩紗雪都比她要穩重[em20]

我對她最大的異議:跑快一些啦[em17] !!我的時間啊
杜小姐扭来扭去的样子也是让我不爽了一阵
她跑得好慢好慢的感觉……
穿上小晨袍就变性感鸵鸟了耶……[em07]
[em13] 是啊,理論上來說……
速度應該和皓薰一樣
不過看上去就好慢

千金的跑步的姿勢到底應該是怎樣呢[em10]
两腿内收
胳膊左右摇晃
我们班原来有个人就这样跑步的
速度还蛮快的……
她甚至走路都扭来扭去
除了看着比较别扭之外……
完全不是很慢……
同胞……
杜大小姐跑步的姿勢太那個啥了……我簡直受不了![em28]
我說你就不能跑快點么!!想想前面你在追一位帥哥!
好像鴕鳥哦……胸部超大的鴕鳥!!![em20]
我除了玩徐世杰劇情從來不穿晨袍……看不慣她穿晨袍!那個叫限制級……要是明志里全是云芊小姐那樣的女生,干脆改名為《AV志愿》好了……
以上純屬個人感想!!
现在打了1周目也就河蟹的麻木忽视了
[em12] 其实不是说不赞成双手左右摆啦
只是觉得跑得时候头和身体摆动的频率有出入……快折了……

[em04] 不过我也是觉得明3的吉祥形象比较好,甜蜜里没有那股野性……哈哈哈
[em28] 我还是比较希望制作小组恢复天晴的形象吧……
[em26] 眼睛都画得没有神……
我觉得倒象充气胖头娃娃一样.
呵呵.
其实也有可爱的一面啊.
平常心...[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里