搜索

要什么条件才能接纽约舞台剧??

我家的SD两个人都接过电视,主持,电影,都是主角,也都拿过奖。。为什么还不能接纽约的舞台剧啊???问下到底要求什么啊?通告的数量?还是得奖的数量啊。。。烦死了,因为这个史蒂芬一直没变成天王巨星。。。要不是有个自己创作的舞台剧,估计一个天王巨星都出不来。。
[em10] 立翔是回絕,還是說目前沒有上檔的安排過幾個月再來啊

還是說紐約未開放……還是[em20]
是回绝的,说什么电视,主持,电影都能提高艺人的能力。。。始终不明白啊,哪里有问题呢?哪位大大给个具体的数值
原帖由 水水之蓝 于 2008-5-25 14:40 发表
是回绝的,说什么电视,主持,电影都能提高艺人的能力。。。始终不明白啊,哪里有问题呢?哪位大大给个具体的数值

[em10] 是不是妳演唱會的部分不夠?
記得以前被國外製作人回絕了
我回去多拍了幾部廣告,開了大型演唱會回去就可以接了[em01]
[em13] 哈哈是麼?我對此是沒有確切條件的概念的……對不起樓主了

不過我每次預約不到國外通告,就是加強廣告和主持通告
因為這兩個是我常常疏忽的[em05]
唱片演戲從來都夠
演唱会连巡回的都开过了。。没人知道具体的数值??有可能是主持不够。。就接了三个主持的。。广告也应该够了啊,都7个了,伦敦的广告也都能接。。郁闷死
我家的DANIS有接到啊
[em12] 本来想自己去演,结果要走秀,只好让给D

咱家的情况是这样D,D和S出了3张团体,然后主持一个节目,接着拍了电影……
反正啥打杂的都干过……[em12] 我就是不重视不追的人……[em13] 没兴趣捡别人不要的~哈哈哈
[em23] 结果废话了一堆[em07] 貌似没有帮到LZ……
[em07] 自动走人……
发现纽约舞台剧界了以后除了能变天王巨星,其他还真的没有什么实质意义。

个人感觉,要求高,时间长~酬劳不低。还没奖~~
我都没怎么注意过通告的数量
我一般电视电影都拍的很多
主持就接了一个演技什么的都达到了就能接了
如果楼大不是演技数值什么的
可能是名气还是人气什么的...
反正偶每次都能接的呵呵
嗯,感觉上应该是电视+电影>3部,主持1部,广告2部这样……

必须上映,不上映只是拍完的话是不算入的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里