搜索

疯狂的非作弊的艺能天王+王瑞恩结局流程

那个,我就是那种先摸攻略再开玩的懒人。虽然第一次打艺能天王却从没关心过触发条件,不过一开始就cheat到6000左右的属性估计不打出这个结局也难……

那天思前想后,决定试试老实玩法……当然还是冲着艺能天王和老王去的!!

当然,第一次尝试,所以选了低难度玩法。

因为初期名气相对提升麻烦(打工老要减属性),我又不愿意抱着自己低得可怜的属性跑广告公司狂SL,前期就在认真提高属性。先爵士弹唱+创作训练,反正这时口才和演技都低道打工都减不了的地步,而且要挣钱(免得破产啊!)要练歌艺和气质也还有用。气质练到2600觉得也差不多了。创作+自信非常有用。再来就是美姿仪态和摄影训练,仪态和魅力都到3000以上。然后就练舞蹈,动感和叛逆也快3000,再舞台训练演技。反正比较忽略道德智慧喜感。这时候出去接广告也差不多了,就算SL也不用那么心慌慌。才拍了一支广告,钱永富就上门了。当然签!都8月了!不过,免费课我都用自己的行程盖掉。反正钱是不愁的,重要的是快点把手头的培训班耗掉,毕竟高级课+属性用的时间短多了。

接下来就是出唱片和拍广告,重点在+名气。闲暇时上乐理+智慧——艺能天王要求5000+啊,再说很多地方都用得着。有时压力太大我就狠心去慈善院砸十万,主要是为了升道德。广告狂拍,但主要是看它+名气快——第二年时仪态名气自信都还很一般的,拿不到奖。

第二年前半年拍了好多广告,差不多第三年够用了。这时稍微SL下,接两张好唱片保证第二年金曲奖能入围。果然完成第一个任务——潜力新人奖。去永政接了主持综艺皇帝5-6季,主要是为了名气——第三年主持想得奖还是得要7、8季的(不过我也接,为了拿奖)5月时开拍钟湘,第二年的金像奖就搞定了。后来自然是纽约客和月光宝盒送上门。黎少基本都无视掉了,只有老王出现时我才想起终身大事问题orz。结果明明送了爱慕花他也不来找我讨论黎湘离害得我拼命去找他的电影(彩虹老碰到黎少orz,电影院搜查3周无果很怨念)

第三年初拿到了金星奖,于是我就很放心了。接下只需稍稍练属性。因为与yogo的合约03年才到期,唱片就无所谓了。我只要——专攻老王!当然,如此闲暇的我肯定搞定了……可惜只能指望跟他的圣诞节了。金钟奖的主持奖也没问题了……剩下来就是再凑凑属性,混日子……实在无聊再接点通告。

艺能天王其实没有难度,又不限制通告数目(应该)。老王也超级好追,就跟他过了个圣诞节也成了。不过玩成这样实在太赶了,很没有乐趣……于是——我又开始cheat了,毕竟是过程比较重要啊……[em04]

评分

天使只在夜里哭 + 3 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

本帖被以下淘专辑推荐:

[em20] 啊,啊
這個是攻略心得還是遊戲體驗呢~

哈哈不管怎樣感謝樓主分享[em09]

(只是新玩家或許很難根據這樣的單次遊戲流程玩出結局來
還是要多多經歷然後知道大概什麼樣時間要做什麼事才能玩到自己要的結局吧[em05] )

不過明二玩出藝能天王也是需要花心思[em09] ~

希望大家有空多回顧下二代,超贊啊[em09]
嗯嗯!!昨天我兴致勃勃地重装了明2[em04]
然后......
不知道为什么......
光驱就罢工了.......[em27]
哇哩咧我可怜的光驱英勇就义了...[em30]
到现在还是很不解
原帖由 ya904 于 2008-5-20 11:13 发表
嗯嗯!!昨天我兴致勃勃地重装了明2
然后......
不知道为什么......
光驱就罢工了.......
哇哩咧我可怜的光驱英勇就义了...
到现在还是很不解

[em20] [em20] 巧合巧合~~
或許因為明二的時間太久遠
盤面不平??[em05]

試試其他的機器好了[em20] ……
确实不难……SL很重要。
亲身试验过,想不cheat成艺能天王,结果失败而回,成了个超级巨星.
下次有空再试~~一定要靠自己的努力做天王,最好还能傍上王GG.
还是很牛很牛~~~~~~~~~~~·
第一次知道艺能天王不需要通告数……
2000简体手册里不是说电影X部、唱片X张、得奖X项么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里