搜索

甜蜜乐章安装出错,5555求救

登录/注册后可看大图

555啥意思
好不容易买到了,居然安装出错= =!
谁帮忙一下
从字面上看,两种可能,一,盘上的安装文件有损坏

二你家的媒体播放器有问题(REALPLAYER,暴风影音,WINDOWSMEDIAPLAYER等等),建议删掉这些软件后试试。

选择ABORT一般而言安装程序会跳过该文件继续,除此之外,你的DIRECTX版本是9。0C的吗?有没有装杀毒软件?

……

唔,FIONA这个名字,该不会是遇见你家的那位吧……

记起来了,MS应该是FF8中女主的名字,当我没问。

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

囧。。。我弄好了,因为没有化为简体安装
至于FIONA。。只是华丽的喜欢薛凯琪而已,OTL
现在就是输入名字是乱码,用了其他拼音输入法似乎也没用
你用五笔吗?我用的是最强新版五笔,只要在设置中选择繁体输入就可以打简体码出繁体字,甜蜜一样有效。

在网上搜个繁体输入法,应该有很多吧,陈桥肯定有这功能的。
我有跟楼主一样的话题..但我没有转换语言,安装的时候都是乱码,而且他显示的是驱动盘损毁,请问是什么问题呢?要换成简体版本怎么转换?
我就是在简体系统安装的
完全米问题啊……
关于繁化简可以使用略略的那个
化繁为简的软件
或者是下一个APP
略略都有下载
驱动盘损毁就字面的意思大概其实就是……
你的盘坏掉了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里