搜索

请教大家"落日"支线

第二年初来讨400万欠款的时候因为钱不够而选择了"甘愿负债".(不是"只好认栽")之后还可以打出落日剧情吗?
另有功略中提及的第二年贺总跟金上门主角必须要得一个奖项,是必须要主角本人得还是公司哪一位艺人得奖都可以?
另有功略中提及的第二年贺总跟金上门主角必须要得一个奖项,

应该是本人

麻烦版主转移一下吧……

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

第一个问题是不可以。就算还清了四百万,那时候若没有一千万现金再次投资,也是没有办法做落日任务的。
楼主看来甜蜜刚入门啊。加油磨练自己的经营才能吧……
如果把甜蜜模式打开可以降下一点难度。

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

不好意思,我比楼主还新人,这个这个落日事件是攻什么的啊!??[em10] [em16]
我都有打开甜蜜模式,基本上要是一开始就省钱录下子奇的红花。

收入是够1000W的。落日市个必得奖的通告,还有一个办法可以录落日,就是跑未婚夫流程
说实话甜蜜要是不开甜蜜模式不用修改器真不是人玩的~
那么要想完成落日第二年8月前还必须得到一个奖?主角的初期能力~哎!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里