搜索

開不到演唱會

我是簽yogo的, 我至少4張碟是有那個10萬的新聞, 我看攻略說發3張已經可以開演唱會,
為何我開不到呢?? [em10]
每個簽唱會我也有去的, 全都是同一間唱片公司.....好奇怪呀....

之前我在Eami的時候也有開過.....是只有Eami可以開的嗎??

謝謝解答!! [em04]
原帖由 YiKei 于 2008-5-11 19:15 发表
我是簽yogo的, 我至少4張碟是有那個10萬的新聞, 我看攻略說發3張已經可以開演唱會,
為何我開不到呢?? [em10]
每個簽唱會我也有去的, 全都是同一間唱片公司.....好奇怪呀....

之前我在Eami的時候也有開過.....是 ...

攻略里的确说:

出过5张以上唱片,3张以上销售破纪录(一周内会有报纸出现),
首推sun的明星志愿,小甜甜,梦已远,追逐太阳,八月新娘;
eami和yogo的放弃,离开爱情等。
拍过mtv,每次歌友会都要去,一般会在第2年底~第3年发生。

[em09] 不過我每次都是在一年時間裡連續發破紀錄的唱片才會出演唱會的劇情
所以或許因為間隔時間太長就算有四部破表唱片還是不行[em09]

(和哪個公司沒有關係~條件達成製作人都會來的[em13] )
我是一年內的....還有是連續的.....
所以覺得很奇怪....[em18] [em22]
好像是要有1-2张大卖的唱片包含其中哦。歌友会什么的也不能拒绝,总之配合度要高!唱片要红~
原帖由 YiKei 于 2008-5-12 02:34 发表
我是一年內的....還有是連續的.....
所以覺得很奇怪....[em18] [em22]

[em20] 的確好奇怪

不過我覺得攻略說的條件也不夠精準
或許在實際操作的時候還有些時間限定是大家還沒有摸索出來的?

其實年代久遠我都忘記的差不多了
等有機會再玩的時候試試看演唱會的觸發條件好了[em05]
这个这个……
我也玩出来过,明明符合攻略条件的,都有7、8张唱片了,还有4张大卖,MTV也拍过,可是怎么也没来演唱会。开始还以为是太晚了(都到第3年11月了)现在一看莫非是……

一年内orz
那我还不得狂S/L[em06]

= = 条件好高啊~
怪不得,我玩到现在一次演唱会都没开过,
郁闷呀
额每次也都是想开演唱会,
但是每次都有好多电影找上来,  = =。实在是很难拒绝啊。。。。
我现在还没加开成演唱会
貌似连续出2张高质量的唱片,都参加歌友会,第2张结束的时候就问你要不要开演唱会
其中一张要大卖,应该是必要条件!

如果还触发不了就立刻再录一张唱片!!跟哪个公司是没关系的,都可以开演唱会的

不过若若演唱会的图可不怎么好看,挺雷的

柠檬小炮灰 于 2009-5-5 12:38 补充以下内容

貌似连续出2张高质量的唱片,都参加歌友会,第2张结束的时候就问你要不要开演唱会
其中一张要大卖,应该是必要条件!

如果还触发不了就立刻再录一张唱片!!跟哪个公司是没关系的,都可以开演唱会的

不过若若演唱会的图可不怎么好看,挺雷的
对,演唱会的图还不如慈善义演演唱会的好看……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里