搜索

關於修改器 转自 巴哈姆特

本文转自哈啦區 > 電腦遊戲 > 策略模擬 > 明星志願 系列 vivianbaby38(薇兒) 的文章!

甜蜜更新后我的修改器也不能用了!追不到了哈~[em20] 不过还是想把这文章转载过来!
让各位亲能耐心等待,或者自己玩出结果也是另一种体验吖![em02]
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
转载原文:
【公告】關於修改器 發言日期: 2008-04-30 18:26:01

網路上有熱情的玩家提供了自製修改器下載
便於不會使用GM8.0的玩家使用
但請注意
修改器並非官方程式
官方更新並沒有必要沒有義務要配合修改器更新
每當大更新一遍
版上總會出現許多新文章詢問
"為什麼修改器不能用了"
這並不是官方的問題
只能靜待熱情玩家再度更新

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

我们还是静待热情玩家的更新吧!一味催促太给人紧迫感了!
期待中~~~[em04] [em04] [em04]
原帖由 柒蛛蛛 于 2008-5-2 08:27 发表
本文转自哈啦區 > 電腦遊戲 > 策略模擬 > 明星志願 系列 vivianbaby38(薇兒) 的文章!

甜蜜更新后我的修改器也不能用了!追不到了哈~[em20] 不过还是想把这文章转载过来!
让各位亲能耐心等待,或者自己玩出结果 ...

這是巴哈明志總版薇姊的話[em19]
同時薇姊也是略略斑竹
要轉述她的話請先得到她應允啊[em10] !

另外,昨天新做好的修改器簡體版止慈姊已經放在甜蜜區了
大陸玩家並不需要等待[em01]
新人不了了!见谅见谅~要不就删除掉好了!
我只是见亲们太多催促的帖子发出!!
不好意思~下次不会发生这样的事喽!
崖崖知道柒MM也是一片好意
怕大家給做轉碼器的大人太大壓力了
相信薇大可以諒解的
不過下次還是要注意一下
連轉載授權一起貼來喔!!

還是謝謝柒MM了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是滴是滴~

沒關係這回下次就知道了[em09] ~

我剛來略略的時候蠢事和糊塗事幹的多了[em13] (迷之音:妳好意思說啊……)
[em11] [em11] [em11] 在巴哈姆特看到很多好东西俄,

竟然能偷梁换柱,自制通告的类型都被某人改了[em20]

[em17] 现在我只有两样不知道用GM8改出来,一样是约会次数,一样是自制通告修改出来

[em16] 新的修改器能把自制通告全都改出来,话说这个在GM8里怎么弄出来呢?
巴哈好像打不开了~
本来想去看看有没人贴新虚宝的攻略的……
这里有多少人买了女仆装的
原帖由 nanacat 于 2008-5-3 11:49 发表
巴哈好像打不开了~
本来想去看看有没人贴新虚宝的攻略的……
这里有多少人买了女仆装的

还没开卖呢……[em20]
官网上现在还只有序列号
原帖由 桃子 于 2008-5-3 11:57 发表

还没开卖呢……[em20]
官网上现在还只有序列号

大家來預測喵女郎上市日期好了 ……
忽然发现头像又回来了……

喵女郎的估计到国庆以后了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里