请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

芸芊若绮相似度

一直觉得她们俩长得还是蛮象的
某些角度看上去真的好像TWINS咩……
P了一张,哈哈,这张看上去不是很像呀……
看看吧~[em08]

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 水伊人 于 2008-4-30 17:10 发表
一直觉得她们俩长得还是蛮象的
某些角度看上去真的好像TWINS咩……
P了一张,哈哈,这张看上去不是很像呀……
看看吧~[em08]

的確有像[em09] !

結局CG很多都fu相似的說[em09] ~~

不過我還是愛若綺最多啊滅哈哈哈哈~~
若綺的表情也比雲芊豐富太多了[em13] ~
若綺我愛妳[em08] (佳人我愛妳

登录/注册后可看大图
!)
若綺是獅子座的
比較活潑咩

不過我也覺得結局的fel很有若綺感
大概因為是小涵畫的吧[em08]
明二的若綺讓小涵上完色也多了一股柔美說
[em10] 不是很像,莫MM和若绮比较像。不过这张图的杜小姐相对平时比较能看。
說實話...芊眼睛比方大~胸更比方大~灭哈哈哈哈哈~[em11] [em11]
原帖由 bluenoisette 于 2008-5-4 12:04 发表
若绮是狮子座的,云芊是白羊座,都是火像星座,性格上应该也有很多相似之处。
聆香好像也是火像星座,是狮子还是射手~~~她们最大的相同之处是发色。
再加上萧美人,如果她们几个都入围某个奖项,就会看到明星日报上 ...

聆香是狮子的,敏敏是白羊的~
好像射手座的几个都是男艺人的说~
原帖由 灰灰 于 2008-5-4 21:45 发表
說實話...芊眼睛比方大~胸更比方大~灭哈哈哈哈哈~[em11] [em11]

以比例來說若綺眼睛比較大
但.......
胸部就比云芊小太多了
年輕人營養真好啊~~[em08]
因为都是一个公司创作出的吗?而且两人还都是主角的说……    [em10]
同意上面的,估计一个公司做出来的,说不定还是一个小组画出来的,多多少少有相似的地方也不奇怪
不过我更加喜欢云芊呢~
感觉云芊的个性比若绮更可爱~
其中她说的很多话都挺搞笑的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里