搜索

全家好康總動員 甜蜜虛寶獨家放送

转自大宇资讯官方网站

原帖地址:点我,点我~

(2008/4/29)全家好康總動員 甜蜜虛寶獨家放送

『卡哇伊女僕裝』陪你甜蜜一夏凡於全家購買『明星志願3‧甜蜜樂章』產品包即可獲得『卡哇伊女僕裝』虛寶一份

活動時間:97/5/6-97/5/19

兌換方式:請憑兌換憑証上序號至明星志願3‧甜蜜樂章遊戲內兌換

詳情請洽:『明星志願3‧甜蜜樂章』官方網站公告

注意事項:『卡哇伊女僕裝』可使用於主角身上更換服裝,並可處發特定劇情、事件

明星志願3‧甜蜜樂章官方網站:http://formal-stardom.joypark.com.tw/stardom3/index.aspx

登录/注册后可看大图
卡哇伊女僕裝

登录/注册后可看大图

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

————————————————————————

泪……还有多少虚宝啊[em22]

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

衣柜还有很多栏
不会都是虚宝吧!
哎呀好会做生意……
如果这是兄嫁有关的……
我砸锅卖铁也要买……
不是……
我攒钱买……[em27] [em26]
做好全套收藏的准备……
败家伊……[em26] [em26]
[em13] 我要王大哥線的虛寶!!嗷嗷嗷嗷嗷!!

立翔也可以[em08] (如果有童靖陽的就更好了[em09] ……不過簡直就是白日夢……)
现在买就有送。。。。。

立翔这次不知道是不是一起更新?
人设好有爱,和小童好相配哦[em09]

原帖由 被子 于 2008-4-29 23:05 发表
现在买就有送。。。。。

立翔这次不知道是不是一起更新?
人设好有爱,和小童好相配哦

[em08] 大宇好能賺哦~~
對於部分中學生或許有些問題
一般大學以上都還是拿出去這些錢
只是說,能玩到多長的支線不曉得[em08]

記得當初那兩個虛寶[em01]
我po完圖小真就說還會有後續呢
我也那麼希望,等著看別人的攻略或圖透
結果還是沒有[em19]

不管怎麼說
該來的還是會來[em20]
掏啊掏啊[em09]
收集明志中,买是肯定的。
有时,雷也是一种趣味。

无关骗钱,卖买随意,当个小花絮不是挺好的。
上次更新虚宝,同时不也有好几条免费的更新线嘛。

出个男用虚宝也不错嘛,云芊有婚纱,也可以送给恋人结婚礼服嘛。
飞天白玉同心服,哈哈。
女僕裝
完了
這個合我胃口了!!

(毆!)

不過還是不想買 , 除非可以多追一個人[em24]
介款酒紅粉美滴說~~~[em05]
不過女僕增加的相關事件——『Service for You』。。好曖昧的名字~~
莫非。。。云芊的親生媽咪系杜家的女僕。。然後。。。[em30]
原帖由 竹下仕女图 于 2008-4-30 13:01 发表
介款酒紅粉美滴說~~~[em05]
不過女僕增加的相關事件——『Service for You』。。好曖昧的名字~~
莫非。。。云芊的親生媽咪系杜家的女僕。。然後。。。[em30]

[em03]不要莫非,然后,好容易误会的阿(你以为人人都像你那么不CJ, PAI飞)

[em22]穷死了,身为高中生正正好好夹在当中,有钱舍不得花俄
嘿嘿,又有虛寶了我喜歡,不過,還是比較喜歡晨袍,
昨天和一個網絡賣家聯繫
談到了晨袍,
他說,供應商可能要出虛寶,
晨袍已經不遠了休
高興啊,真希望是真的,哇咔咔。
其實就像被子 說的,買虛寶呢,就是爲了收藏,
這些都是個人的喜好了,想買就買,不想買呢就不買。

但是我覺得,就像你辦了健身卡了,你要加新的項目,為什麽不能收你錢,所以我不贊同一些說大宇騙錢的說法,聽著挺鬱悶的。本來出遊戲就是爲了掙錢,花錢買東西,沒有什麽騙不騙的問題。一個愿打一個愿挨啊。你有權利選擇不買的,但是你似乎沒有權利說它“騙”錢。

開發商也是人,也要資金的,遊戲的開發成本又高,只要不是虛抬價格,我覺得這個都是可以接受。

以上,個人看法。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里