请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

1代里那个女服务生叫什么名字?

能签约的那只女服务生...名字我忘了...急需```````````````[em22] [em22]
伊人的

http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... &extra=page%3D1

這帖應該有吧[em10]
[em10] 布桃知道麼?
ms這裡就布桃和伊人玩的多一些
有截圖有真相[em08]
我知道服务生的男的是高明权……
是哪里的服务生……
有很多地方都有服务生……
余紫茵-ktv
许媛媛-忘记了……
蔡-大卖场
徐心宁-保龄球
周映彤-自动……
大概就这样吧……
袁佩琪是在学校但是不能签约啊……
看看那个截图,找到你要的咩?
遇上她的时候 好像在酒吧 调酒师 穿着男装服务生的衣服 好像是

网站打不开...卡死
短頭發嗎?
男裝,pub只有高明權……
蔡晓韵     百货公司  
苏长志      展览会场  
林妮雯      咖啡SHOP  
高明权     Disco舞厅  
林俊颖      速食店  
袁佩琪      明星学校
余紫茵        KTV
徐心宁      保龄球馆  
许媛媛      电影院

這是第一次觸發的地點,如果遇到第二次是隨機的……[em15]
是蔡晓韵吧,她是服装店营业员。

或者徐心宁,在保龄球馆做小服务生。
应该是林妮雯吧。。。短发。。。
楼主说的是林妮雯。。。
林妮雯吧。。。。。。。。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里