搜索

【甜蜜樂章】最速攻略之(二)經紀人事件薄

甜蜜樂章最速攻略之(二)經紀人事件薄
說明:來源於我自己買的大宇攻略本,我照抄上來,方便大家玩遊戲的,非原創。

1.投資

2.騙局

2.騙局

3.摩登時代

4.落日

1.投資
2.騙局
3.摩登時代
4.落日
1-1.可別亂花我的錢!
2-1.我擔心是騙局….
3-1.摩登時代成立!
4-1.通告又被搶了
時間:2008.5
概要杜司臣前來拜訪,告誡杜芸芊用錢要千萬小心
時間:第一年1月—12
概要:金浩熏主動拜訪,透露華揚這家公司的背景很讓人懷疑。
時間:26
概要:此則新聞自動發生,知名藝人紛紛跳槽。
時間:3132
概要:金浩熏前來拜訪,對摩登時代搶通告一事表示不滿
提示:事件3-6中選擇花錢買證據才會觸發。
1-2.你都怎麼理財的?
2-2.賭了!再買500萬!
3-2.死沒良心的摩登時代
4-2.一個願打一個願挨
時間2008.5-2008.06

概要:跟旗下藝人溝通理財方面的事,可以瞭解藝人對錢的看法。
時間:21
概要:在事件1-5中選擇認股,華揚特助就會前來追討欠款。
提示:若資金不足400萬,公司倒閉。
時間:27
概要:事件2-5後,在電視公司可以再次看到賀總糾纏金浩熏。
時間:3133
概要:直接打摩登時代遞交證據,對方會正式提出合夥邀約,代價是一千萬
1-3.關於華揚這間公司
2-3.沒想到預感竟然成真
3-3.演藝圈已經夠黑暗了
4-3.請製作國際級的電影
時間:1-2發生後—08.07
概要:杜芸芊到酒館或公園,有機會遇到八卦記者跟他他聽消息。
時間:22
概要:金浩熏主動拜訪,表示傳出財務危機的公司已經被收購了。
時間:26-第二年8
概要:前往電視、電影、廣告、唱片公司,可以聽到藝人們在討論華揚倒閉與摩登時代的八卦。
時間:34
概要:摩登時代負責人來訪,談雙方合作事宜。
1-4.金先生有何指教?
2-4.你算幸運的了
3-4.這種鬼話你也相信?
4-4.合作案備受矚目!
時間:第一年8
概要:工作結束後,遇見金浩熏與華揚的特別助理再討論股價飆漲的事情
時間:24
概要:事件2-2還完錢後選擇加碼,工作結束後遇到八卦記者,被冷嘲熱諷了一番。
時間:3-2發生後-第二年9
概要:金浩熏帶著賀總來拜訪,得知賀總所屬的巨子公司被誆騙的經過。
提示:公司知名度800以上,金錢1000萬以上,杜芸芊得過1個獎以上才會觸發。
時間:35
概要:事件4-2中選擇合作,就會看到新聞
1-5.好,我就認了!
2-5.反正不是第一次借你錢
3-5.考慮的怎麼樣了?
4-5.落日,是否已經開拍?
時間:第一年9月——第一年10
概要:工作結束後,華揚公司的特別助理找杜芸芊認股,要花100萬!
時間:25
概要:工作結束後,看到貨總糾纏金浩熏的場面,兩人關係曖昧!
時間:210
概要:到旗下藝人的工作地點,會發現有人想要挖角旗下藝人。
時間:4-3發生後36
概要:杜芸芊完成製作落日並且開拍後,摩登時代負責人前來拜訪。
3-6.華揚倒閉的秘密
4-6.落日氣勢如虹!
時間:210212月。
概要:主動找八卦記者打聽消息,並得到關鍵證據
提示:金錢100萬以上才能看到完整劇情
時間:4-5發生後-310
概要:落日上映後,就會有新聞
4-7.哥哥會以我為榮吧!
時間:312
概要:摩登時代負責人拜訪,祝賀落日的成功,並且預祝雙方海外事業版圖順利擴張。

相關連結:藝人創作表
地址:http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=12327

评分

yuya + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

貌似很详细。

有他跟吉祥的流程吗?[em09]

嘿嘿~~

原帖由 oralove 于 2008-4-28 23:19 发表
貌似很详细。

有他跟吉祥的流程吗?[em09]

嘿嘿~~

有的,稍后我会整理出来的,打字很累啊[em06] 有没有奖励[em09]
谢谢哈~~~[em16]

好久没有玩了,今天没事干重新玩玩~~~
這太讚了!!!
對於我這種曾經選讀數學系的
這種的比較容易進入我腦袋裡
这个很厉害~辛苦LZ了~~~
好人哪,好人

新人啊,你太水了  发表于 2010-1-28 23:36
这是个好东西啊,竟然到今天才发现,还有没有别的呢~亲耐的楼主~~~
回复 1 # xianyuzc 的帖子

LZ真有心。虽然这样就没人会买那个很贵的攻略本了吧。
LZ真有心。虽然这样就没人会买那个很贵的攻略本了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里